Navegando por Autor CORRÊA, N. C. F.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Avaliação das características física e físico-químicas de três variedades de pupunha (Bactris gasipaes) na extração com CO2 pressurizado. | TAVARES, R. M.; OLIVEIRA, E. C.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORRÊA, N. C. F. |
2017 | Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). | SIQUEIRA, F. C.; COSTA, D. S. T.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. |
2017 | Estudo da estabilidade da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) liofilizada. | COSTA, D. S. T.; SIQUEIRA, F. C.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; CORRÊA, N. C. F. |
2012 | Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado. | FRANÇA, L. F. de; MONTEIRO, R. B. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORRÊA, N. C. F. |