Navegando por Autor CORREIA, R. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 127  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021A atividade apícola no município de Remanso (Bahia, Brasil): aspectos socioeconômicos, produtivos e de mercado.PAIM, G. A.; LIMA, Y. S.; CORREIA, R. C.; SILVA, E. M. M. da
2010Abacate: preferencias e mercado.CORREIA, R. C.; ARAUJO, J. L. P.; MOUCO, M. A. do C.; BRAGA, C. A.; MENDONÇA, R. F. de
2010A abordagem territorial nas atividades de Pesquisa, Desenvolvimento & Inovação da Embrapa Semiárido.SILVA, P. C. G. da; AZEVEDO, S. G. de; MOREIRA, J. N.; TONNEAU, J. P.; CORREIA, R. C.; SILVA, A. F.
2019Ambientes e solos do semiárido: potencialidades, limitações e aspectos socioeconômicos.ARAUJO FILHO, J. C. de; CORREIA, R. C.; CUNHA, T. J. F.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; ARAUJO, J. L. P.; SILVA, M. M. de L.
2002Analysis of production costs and commercialization of mangoes produced and exported from the Submedio São Francisco river region.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.
2010Análise da composição dos custos de produção e da rentabilidade do sistema típico de produção da goiaba explorada na região do Submédio São Francisco.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.
2003Análise do custo de produção e comercialização da manga produzida e exportada na região do Submédio São Francisco.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; GUIMARÃES, J.; ARAÚJO, E. P.
2005Análise do custo de produção e da comercialização do melão orgânico produzido na região do Submédio São Francisco.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; ARAÚJO, E. P.; LIRA, M. O. de
2007Análise do custo de produção e rentabilidade do cultivo da uva fina de mesa sem sementes produzidas na região do Submédio São Francisco.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.
2004Análise do custo de produção e rentabilidade do cultivo do maracujazeiro na região do Submédio São Francisco.ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.; CORREIA, R. C.
2011Análise dos custos de produção e da rentabilidade do sistema de produção de manga orgânica, na região do Vale do Submédio São Francisco.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.
2010Análise dos custos de produção e da rentabilidade do sistema típico de produção da abóbora na região do Submédio São FranciscoARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.
2010Análise dos custos de produção e da rentabilidade do sistema típico de produção da cebola na região do Submédio São Francisco.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.
2011Análise dos custos de produção e da rentabilidade do sistema típico de produção de banana orgânica, na região do Vale do Submédio São Francisco.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.
2005Análise dos custos de produção e rentabilidade da cebola produzida na região do Submédio São Francisco.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; SANTOS, R. F.
2008Análise dos custos de produção e rentabilidade da cultura da banana na região do Vale do Submédio São Francisco.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; ARAÚJO, E. P.
2008Análise dos custos de produção e rentabilidade da cultura da cebola na região do Submédio São Francisco.ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.; CORREIA, R. C.
2006Análise dos custos de produção e rentabilidade da cultura do tomateiro na região do Submédio São Francisco.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; RAMALHO, P. J. P.
2004Análise dos custos de produção e rentabilidade da melancia produzida na região do Submédio São Francisco.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; COSTA, N. D.; RAMALHO, P. J. P.
2002Análise dos custos de produção e rentabilidade do melão produzido na região do Submédio São Francisco.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; COSTA, N. D.; RAMALHO, P. J. P.