Navegando por Autor COSTA, D. de A. da
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas. | CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; MORENO, A. de L.; CUNHA, C. R. da; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T. |
2010 | Caracterização físico-química de maracujá amarelo comercializado em Rio Branco, Acre. | ALVARES, V. de S.; LIMA, A. C. de; COSTA, D. de A. da; LIMA, M. L. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. |
2010 | Conservação de maracujá-amarelo ao nível de produtor: uso de PVC e polietileno. | LIMA, M. L. B. de; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. de A. da; LIMA, A. C. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. |
2011 | Fungos produtores de aflatoxina na castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural. | CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S. |