Browsing by Author COSTA, F. F.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 43  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Análise do uso da terra integrado com parâmetros de qualidade de água em microbacias do Nordeste Paraense.COSTA, C. F. G. da; FIGUEIREDO, R. de O.; SANTOS, I. P. de O.; GERHARD, P.; PIRES, C. S.; BARROSO, D. F. R.; COSTA, F. F.; BREJÃO, G. L.
2010Análise preliminar de parâmetros físico-químicos em águas fluviais em duas mesobacias hidrográficas no Nordeste paraense.COSTA, C. F. G. da; FIGUEIREDO, R. de O.; SANTOS, I. P. de O.; GERHARD, P.; PIRES, C. da S.; BARROSO, D. F. R.; COSTA, F. F.; BREJÃO, G. L.
2010Aplicação da metodologia "Lab-on-a-chip" (eletroforese em chip) na identificação e quantificação do perfil protéico do leite em amostras ultracentrifugadas.COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; GUIMARAES, M. F. M.; FURTADO, M. A. M.; PINTO, I. S. B.
2018Atividades agropecuárias e qualidade da água: uma análise a partir da Resolução CONAMA nº 357/2005.BARROSO, D. F. R.; FIGUEIREDO, R. de O.; PIRES, C. da S.; COSTA, F. F.
2015Avaliação da sustentabilidade ambiental de sistemas agropecuários em microbacias do nordeste paraense a partir de parâmetros físico-químicos.BARROSO, D. F. R.; FIGUEIREDO, R. de O.; PIRES, C. S.; COSTA, F. F.
2023Água utilizada em agroindústrias produtoras de Queijo Minas Frescal: diagnóstico da qualidade e desafios na potabilização.GERHEIN, L.; TEODORO, L. da C.; PAIXÃO, A. O. R. da; COSTA, F. F.; OTENIO, M. H.; RODARTE, M. P.; HÚNGARO, H. M.
2019Banco de dados georreferenciados da castanha-da-amazônia na Resex Cajari em software livre.GONÇALVES, D. A.; COSTA, F. F.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.
2016Caracterização de compostos orgânicos por espectroscopia de infravermelho em solos agrícolas e florestais da mesorregião Nordeste do Pará.COSTA, F. F.; FELIZZOLA, J. F.; COSTA, W. M.; SILVA, J. C. C.; SIQUEIRA, A. M. C.; COSTA, S. M. P.; VASCONCELOS, S. S.
2006Carbon dynamics along small streams in agriculture catchments in Eastern Amazonia.ROSA, M. B. S. da; FIGUEIREDO, R. de O.; COSTA, F. F.; SILVA, M. das G. M. da
2007Carbono orgânico dissolvido e pressão parcial de CO2 em águas fluviais da microbacia do Iguarapé Cumaru, Amazônia Oriental.ROSA, M. B. S. da; FIGUEIREDO, R. de O.; COSTA, F. F.; SILVA, M. G. M. da
2008Characterization of Aspergillus flavus strains from Brazilian Brazil nuts and cashew by RAPD and ribosomal DNA anlysis.MIDORIKAWA, G. E. O.; PINHEIRO, M. R. R.; VIDIGAL, B. S.; ARRUDA, M. C.; COSTA, F. F.; PAPPAS JUNIOR, G. J.; RIBEIRO, S. G.; FREIRE, F.; MILLER, R. N. G.
2017Densidade de castanheiras e estrutura vertical de florestas com castanhais na Amazônia Oriental.COSTA, F. F.; GUEDES, M. C.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; GUERREIRO, Q. L. de M.; OLIVEIRA, D. R. de
2010Detecção da presença de leite de vaca adicionado a leite de cabra por intermétio de eletroforese "Lab-on-a-chip".FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; PAIVA, I. M. de
2010Detection of milk adulteration by whey using the lab-on-a-chip electrophoresis technology.FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; OLIVEIRA, M. A. L. DE
2006Dissolved organic and inorganic carbon in small streams in Eastern Amazonia.COSTA, F. F.; FIGUEIREDO, R. de O.; MARKEWITZ, D.; DAVIDSON, E. A.
2014Efeito da preparação de amostra nas concentrações de carbono total em solos no nordeste do Pará, Amazônia Oriental.COSTA, F. F.; VASCONCELOS, S. S.; RODRIGUES, S. J. S. de C.; ALBUQUERQUE, M. P. F. de; SOUZA, C. M. de A.
2012Efeito da temperatura das amostras de leite na concentração de cálcio solúvel e de beta-caseina: interferencia no teste de estabilidade ao etanol.COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; PEREIRA, D. B. C.; MARTINS, M. F.; PINTO. I. S. B.
2014Efeito da temperatura das amostras de leite na concentração de cálcio solúvel e de beta-caseina: interferencia no teste de estabilidade frente ao etanol.COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; PEREIRA, D. B. C.; PINTO, I. S. B.; MARTINS, M. F.
2010Efeito da temperatura na concentração do cálcio solúvel do leite.COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; BRANDAO, H. de M.; SILVA, S. R. da
2010Efeito da temperatura no perfil protéico de amostras de leite ultracentrifugadas.COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; BRANDAO, H. de M.; GUIMARAES, M. F. M.; FONSECA, I.; SILVA, S. R. da