Navegando por Autor COSTA, P. T. C.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. | DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. |
1977 | Efeitos das fontes e níveis de cálcio no desempenho de poedeiras. I - níveis de cálcio da farinha de ostra na produção e qualidade dos ovos. | MORAES, E. de; OTERO, J.; LOPES, J. M.; COSTA, P. T. C. |
1977 | Efeitos das fontes e níveis de cálcio no desempenho de poedeiras. II - níveis de cálcio do calcário moído na produção e qualidade dos ovos. | MORAES, E. de; OTERO, J.; LOPES, J. M.; COSTA, P. T. C. |
1977 | Efeitos das fontes e níveis de cálcio no desempenho de poedeiras. III - correlação e regressão entre três medidas de avaliação da qualidade da casca dos ovos no verão. | MORAES, E. de; OTERO, J.; COSTA, P. T. C.; LOPES, J. M. |