Navegando por Autor COSTA, S. D. O.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Antimicrobial potential of soybean cake hydrolysate against Staphylococcus aureus. | BOIA, N.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; RIBEIRO, A. P. O.; COSTA, S. D. O.; KOBLITZ, M. |
2010 | Comparação entre dois métodos de detecção de Salmonella spp em farelo de soja. | SOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; OLIVEIRA, E. M. M. |
2010 | Incidencia de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal comercializado no município do Rio de Janeiro, RJ. | COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, E. M. M.; SOARES, C. M. |
2010 | Ocorrência de Salmonella spp em farelo de soja. | SOARES, C. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; HÄGGBLOM, P. |
2014 | Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis. | MATOS, A.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; PENTEADO, M. S.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. |