Navegando por Autor CRUZ, A. P. G.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Aplicação da metodologia de superfície de resposta visando otimizar a extração das antocianinas do bagaço de suco de uva.EITEL, N. B.; SANTOS, M. de O.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C.
2012Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental.SANTOS, M. O.; EITEL, N. B.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C.
2010Avaliação do efeito da temperatura e tipo de membrana sobre a microfiltração da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.).CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da
2012Capacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta.SALES, N. F. F.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.
2013Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine.CRUZ, A. P. G.; LEAL JUNIOR, W.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C.
2010Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.).CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.
2012Grape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions.ROCHA, J. C. da; GOMES, J. A. C. P.; D'ELIA, E.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; MONTEIRO, M. V. C.
2010Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola.PAGANI, M. M.; CRUZ, A. P. G.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F.; CABRAL, L. M. C.