Navegando por Autor DÓREA, J. R. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Características de fermentação da silagem de seis variedades de milho indicadas para a região Semiárida brasileira.SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAGÃO, A. S. L.; DÓREA, J. R. R.
2008Características fermentativas e qualidade das silagens de sete genótipos de milho de ciclo precoce ou super-precoce.BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; DÓREA, J. R. R.; ARAUJO, G. G. L. de; ARAGÃO, A. S. L. de; SILVA, T. C. da
2008Digestibilidade in vitro e frações fibrosas das silagens de sete genótipos de milho precoce e super precoce.BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; DÓREA, J. R. R.; ARAUJO, G. G. L. de; ARAGÃO, A. S. L. de; SILV A, T. C. da
2007Efeito da adição da torta de dendê no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth).OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; PEDREIRA, M. S.; LOURES, D. R. S.
2008Perfil fermentativo da silagem de jaca in natura e acrescida de uréia.BRANDÃO, L. G. N.; DÓREA, J. R. R.; SILVA, T. C. da; FRANCO, A. L. C.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G. de
2012The energetic efficiency of growing lambs fed highconcentrate diets with different roughages.GALVANI, D. B.; PIRES, A. V.; GOUVEA, V. N.; BERNDT, A.; CHAGAS, L. J.; DÓREA, J. R. R.; ABDALLA, A. L.; TEDESCHI, L. O.