Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Características de fermentação da silagem de seis variedades de milho indicadas para a região Semiárida brasileira. | SANTOS, R. D. dos ; PEREIRA, L. G. R. ; NEVES, A. L. A. ; ARAUJO, G. G. L. de ; VOLTOLINI, T. V. ; BRANDÃO, L. G. N. ; ARAGÃO, A. S. L. ; DÓREA, J. R. R.  |
2008 | Características fermentativas e qualidade das silagens de sete genótipos de milho de ciclo precoce ou super-precoce. | BRANDÃO, L. G. N. ; PEREIRA, L. G. R. ; SANTOS, R. D. dos ; DÓREA, J. R. R. ; ARAUJO, G. G. L. de ; ARAGÃO, A. S. L. de ; SILVA, T. C. da  |
2008 | Digestibilidade in vitro e frações fibrosas das silagens de sete genótipos de milho precoce e super precoce. | BRANDÃO, L. G. N. ; PEREIRA, L. G. R. ; SANTOS, R. D. dos ; DÓREA, J. R. R. ; ARAUJO, G. G. L. de ; ARAGÃO, A. S. L. de ; SILV A, T. C. da  |
2007 | Efeito da adição da raspa de mandioca no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha. | FRANCO, A. L. C. ; DÓREA, J. R. R. ; FERREIRA, A. L. ; OLIVEIRA, L. S. ; BARREIROS, D. C. ; BRANDÃO, L. G. N. ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; LOURES, D. R. S.  |
2007 | Efeito da adição da torta de dendê no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth). | BARREIROS, D. C. ; OLIVEIRA, L. S. ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. ; DÓREA, J. R. R. ; FRANCO, A. L. C. ; PEDREIRA, M. S. ; LOURES, D. R. S.  |
2007 | Efeito da adição da torta de dendê no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth). | OLIVEIRA, L. S. ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. ; DÓREA, J. R. R. ; FRANCO, A. L. C. ; PEDREIRA, M. S. ; LOURES, D. R. S.  |
2007 | Efeito da adição do fubá de milho no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha. | DÓREA, J. R. R. ; FRANCO, A. L. C. ; FERREIRA, A. L. ; OLIVEIRA, L. S. ; BARREIROS, D. C. ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; LOURES, D. R. S.  |
2007 | Efeito do emurchecimento e da adição de uréia sobre o perfil fermentativo da silagem do subproduto da extração do palmito da pupunha. | FRANCO, A. L. C. ; DÓREA, J. R. R. ; FERREIRA, A. L. ; OLIVEIRA, L. S. ; BARREIROS, D. C. ; ALMEIDA, F. M. de ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; LOURES, D. R. S.  |
2008 | Perfil fermentativo da silagem de jaca in natura e acrescida de uréia. | BRANDÃO, L. G. N. ; DÓREA, J. R. R. ; SILVA, T. C. da ; FRANCO, A. L. C. ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVEDO, J. A. G. de  |
2007 | Perfil fermentativo de três tipos de silagem do co-produto do palmito extraído da pupunha. | FERREIRA, A. L. ; DÓREA, J. R. R. ; FRANCO, A. L. C. ; OLIVEIRA, L. S. ; BARREIROS, D. C. ; SILVA, C. F. P. G. Da ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; LOURES, D. R. S.  |
2012 | The energetic efficiency of growing lambs fed highconcentrate diets with different roughages. | GALVANI, D. B. ; PIRES, A. V. ; GOUVEA, V. N. ; BERNDT, A. ; CHAGAS, L. J. ; DÓREA, J. R. R. ; ABDALLA, A. L. ; TEDESCHI, L. O.  |
2007 | Utilização da jaca na alimentação de ruminantes: efeito do estádio de maturação da jaca dura e jaca mole sobre o valor nutritivo. | FERREIRA, A. L. ; DÓREA, J. R. R. ; FRANCO, A. L. C. ; ZAMPARONI, V. R. ; ARAGÃO, A. S. L. de ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; BRAGA, L. G. T.  |