Navegando por Autor DAMASCENO, L. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 47  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Aceitação sensorial da bebida açaí batido após tratamento térmico dos frutos.BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C.
2019Acidez do óleo de pracaxi extraído artesanalmente.GUABIRABA, I. R.; VAZ, N. I. L.; BARBOSA, R. C.; MACIEL, S. P. O.; DAMASCENO, L. F.; LIRA-GUEDES, A. C.
2014Acidez potencial de solos do Estado do Amapá estimada pelo método potenciométrico SMP.ARAUJO, D. M. de F.; CASTRO, G. S. A.; DAMASCENO, L. F.; MONTAGNER, A. E. A. D.; GUEDES, M. C.; MELEM JUNIOR, N. J.
2016O açaí como fonte de ácidos graxos Ômega-9, Ômega-6 e Ômega-3.BEZERRA, V. S.; AMARAL, I. A. do; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.
2016O açaí como fonte de ácidos graxos Ômega-9, Ômega-6 e Ômega-3.BEZERRA, V. S.; AMARAL, I. A. do; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.
2016Açaí: produção de frutos, mercado e consumo.BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.
2019Aproveitamento de resíduos vegetais para elaboração de silagem de pescado.DAMASCENO, L. F.; MARINHO, R. das G. B.; CASTELO, A. S.; ROCHA, J. D. M.; YOSHIOKA, E. T. O.
2016Armazenamento em duas temperaturas e dois graus de umidade de sementes de Passiflora cincinnata.FERREIRA, M. dos S.; SANTOS, A. A. A. dos; DAMASCENO, L. F.; JUNGHANS, T. G.
2022Astrocaryum murumuru Murumuru.BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
2017Atividade: emergência de plântulas de passiflora Mucronata em função do grau de umidade e do armazenamento.SANTOS, A. A. A.; FERREIRA, M. dos S.; DAMASCENO, L. F.; JUNGHANS, T. G.
2017Atividade: germinação e armazenamento de sementes com três graus de umidade de passiflora coccinea.FERREIRA, M. dos S.; JUNGHANS, T. G.; SANTOS, A. A. A.; DAMASCENO, L. F.
2020Avaliação da antocianina total de frutos de açaizeiros cultivados em área de terra firme.SIQUEIRA, J. N. J.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
2016Avaliação da emergência de plântulas de Passiflora bahiensis em função do grau de umidade das sementes e da temperatura de armazenamento.DAMASCENO, L. F.; SANTOS, A. A. A. dos; FERREIRA, M. dos S.; JUNGHANS, T. G.
2022Avaliação de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) quanto ao padrão para o mercado de polpa.ANDRADE, T. A. da S.; DANTAS, B. C.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
2017Avaliação preliminar do potencial oleífero da polpa do fruto da palmeira inajazeiro.BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
2018Avaliação tecnológica da obtenção do extrato fluido da amêndoa da castanha-do-brasil.BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; SILVA, W. L. G. da; SOUSA, W. P.; OLIVEIRA, F. R. de
2016O branqueamento do açaí em batedeiras artesanais para controle do Trypanosoma cruzi, agente etiológico da Doença de Chagas.FERREIRA, E. A. P.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.
2022Caracterização física e físico-química de frutos de Geissospermum argenteum Woodson (Angiosperma: Apocynaceae), importante reservatório de parasitoides de moscas-das-frutas na Amazônia brasileira.DAMASCENO, L. F.; SOUSA, M. do S. M. de; ADAIME, R.
2020Caracterização química de frutos de açaizeiros com perfil para o mercado.SIQUEIRA, J. N. J.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; MOCHIUTTI, S.
2023Caracterização química e funcional de matrizes de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) para o mercado de polpa.JESUS, M. dos S. de; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; PEREIRA, K. da C.