Navegando por Autor DEL SANTO, V. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Análise quimiométrica de nutrientes dos alimentos da pirâmide alimentar.DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; PEREIRA, C. A. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2022Avaliação da produção de sementes viáveis de Paspalum notatum cvs. Tiriba, Aruaí e Tuim submetidas a diferentes épocas de poda e doses de adubação.SOUZA, P. R. M. DE; GUSMAO, M. R.; DEL SANTO, V. R.; CAVALLARI, M. M.
2008Avaliação da qualidade da proteína da paleta bovina submetida a diferentes métodos de cocção.FRANÇA, C. de J.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de
2010Avaliação da variabilidade interlaboratorial em amostras de tecido vegetal por meio de ensaio de proficiência - EPLTVSOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R.; PICCHI, C. M. C.; GUIMARAES, E. da S.
2012Avaliação de amostras destinadas a programa interlaboratorial por meio da espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIR´s).DIAS, M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Avaliação de diferentes técnicas estatísticas aplicáveis em ensaio de proficiência para laboratórios de nutrição animal.SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2014Avaliação do comportamento do espectro no infravermelho próximo de amostras submetidas à irradiação gama.DIAS, M.; DEL SANTO, V. R.; FERREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2022Avaliação do uso do Infravermelho Próximo (NIRS) para distinção entre sementes cheias e sementes chochas de Paspalum notatum Flüggé (Poaceae).SOUZA, M. H. DE; SOUZA, P. R. M. DE; DEL SANTO, V. R.; FERREIRA, A. U. de C.; CAVALLARI, M. M.
2022Avaliação do uso do infravermelho próximo (NIRS) para predição de características de sementes do banco ativo de germoplasma de Paspalum.SOUZA, M H. DE; SOUZA, P. R. M. DE; DEL SANTO, V. R.; FERREIRA, A. U. de C.; CAVALLARI, M. M.
2011Avaliação qualitativa de amostras de forrageiras e concentrados por meio da espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIR´S) .DIAS, M.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R.
2010Calibração multivariada para determinação de componentes de forrageiras por meio de espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS).DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; GARCIA, C. H.
2022Caracterização morfológica de espiguetas de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Paspalum L. da Embrapa Pecuária Sudeste.GOICOCHEA, S. L. K.; DEL SANTO, V. R.; BONANI, W. L.; SOUZA, M. H. DE; PIEROBON, V. A. DE O.; CAVALLARI, M. M.
2007Caracterização química dos sedimentos de represas destinadas ao abastecimento de bovinos da Embrapa Pecuária Sudeste.DEL SANTO, V. R.; BRONDI, S. H. G.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2012Comparação de métodos de digestão de amostras: via seca, via úmida sistema aberto e via úmida com tubos de PFA em sistema fechado.DEL SANTO, V. R.; ALMEIDA, D. A. F.; SOUZA, G. B. de
2007Comparação dos métodos de Kjeldahl e de injeção em fluxo para avaliação da volatilização de nitrogênio inorgânico.BERTOLOTE, L. E. M.; CAMPANA, M.; OLIVEIRA, P. P. A.; SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; MORAIS, J. P. G.; BARIONI JUNIOR, W.
2012Comparação entre métodos de rotina: via seca e va úmida (sistema aberto) com via úmida em tubos de PFA (sistema fechado).RIBEIRO, A. I.; ALMEIDA, D. de; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de
2012Desenvolvimento de modelo de calibração por meio de nir`s para a especie de forrageira alfafa (medicago sativa).DIAS, M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de
2013Desenvolvimento de modelos de calibração para a determinação de parâmetros nutricionais em amostras de Brachiaria.DIAS, M.; MAGRINI, V.; DEL SANTO, V. R.; SIMEONE, M. L. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de
2008Determinação da quantidade de água em amostras de frango congelado.FRANÇA, C. de J.; DEL SANTO, V. R.; BARIONI JÚNIOR, W.; SOUZA, G. B. de
2010Determinação das propriedades das forrageiras por meio de espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS).DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; GARCIA, C. H.