Navegando por Autor DEVOS, R. J. B.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Avaliação do polimento de trigo na redução dos níveis de deoxinivalenol. | DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. |
2020 | Deoxynivalenol reduction through the processing of whole grain cookies | DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C. |
2019 | Effect of debranning process on deoxynivalenol content in whole-wheat flours. | TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; DIAS, A. R. G.; NICOLAU, M.; DEVOS, R. J. B.; TEIXEIRA, D. D. |
2020 | Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos integrais. | DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; GUTKOSKI, L. C. |
2019 | Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos tipo cookie integrais. | DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUTKOSKI, L. C. |