Navegando por Autor DIDONET, C. C. G. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Alimentos orgânicos: oportunidades de mercado e desafios.WANDER, A. E.; LACERDA, A. C. V.; FREITAS, F. C. de; DIDONET, A. D.; DIDONET, C. C. G. M.
2007Análise de proteínas de reserva da semente de arroz silvestre Oryza glumaepatula e arroz cultivado O. sativa.SANTOS, K. F. D'E.; SILVEIRA, R. D. D.; BRONDANI, C.; DIDONET, A. D.; DIDONET, C. C. G. M.
2009Análise quantitativa da proteína total de reserva do grão em acessos de arroz irrigado da coleção nuclear da Embrapa (CNAE).SILVEIRA, R. D. D.; SANTOS, K. F. E. N.; DIDONET, C. C. G. M.; BRONDANI, C.
2016Avaliação da tolerância a antibióticos em bactérias isoladas de arroz (Oryza sativa L.).SILVA, L. L. da; SILVA, L. B. da; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, K. F. D'E. N.; DIDONET, C. C. G. M.
2008Desenvolvimento de cultivares de arroz inoculadas com bactérias promotoras de crescimento de plantas.COELHO, L. H.; FERREIRA, E. P. B.; DIDONET, C. C. G. M.; DIDONET, A. D.
2008Desenvolvimento de cultivares de arroz inoculadas com bactérias promotoras de crescimento de plantas.COELHO, L. H.; FERREIRA, E. P. B.; DIDONET, C. C. G. M.; DIDONET, A. D.
2012Inoculação de bactérias fixadoras de nitrogênio em arroz de sequeiro (Oryza sativa): respostas fisiológicas em estudos in vitro.DIDONET, C. C. G. M.; FERREIRA, E. P. de B.; STEFFENS, B. R.
2010MALDI-TOF analysis of storage proteins from two brazilian rice (Oryza sativa) cultivars.SILVEIRA, R. D. D.; SANTOS, K. F. E. N.; DIDONET, C. C. G. M.; BRONDANI, C.
2009Quantificação das proteínas de reserva total e frações protéicas de linhagens interespecíficas de arroz.SANTOS, K. F. D. N.; SILVEIRA, R. D. D.; DIDONET, C. C. G. M.; BRONDANI, C.
2016Teste de sensibilidade a antibióticos em bactérias isoladas de sorgo (Sorghum bicolor L.).SILVA, L. B. da; SILVA, L. L. da; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, K. F. D'E. N.; DIDONET, C. C. G. M.