Navegando por Autor DRESCH, R.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | CLA induced milk fat depression reduced dry matter intake and improved energy balance in dairy goats. | BALDIN, M.; DRESCH, R.; SOUZA, F.; FERNANDES, D.; GAMA, M. A. S. da; HARVATINE, K. J.; OLIVEIRA, D. E. |
2010 | Efeito de doses de ácido linoléico conjugado (CLA) não protegido sobre o teor e produção de gordura do leite de ovelhas leiteiras. | SOUZA, J. de; DRESCH, R.; BALDIN, M.; FERNANDES, D.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. de |
2011 | Efeito de doses do Ácido Linoleico Conjugado (CLA) sobre a concentração do CLA trans-10, cis-12 no leite e sua relação com o teor e a produção de gordura do leite de cabras leiteiras. | FERNANDES, D.; DRESCH, R.; BALDIN, M.; SOUZA, J. DE; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. DE |
2012 | Effects of two sources of rumen-protected fat associated or not with conjugated linoleic acid (CLA) on milk fatty acid profile in dairy ewes. | TICIANE, E.; SOUZA, J. DE; BATISTEL, F.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, D. E. |
2003 | Lenda da Embrapa - bezerra clonada a partir de células do cumulus de vaca adulta morta. Dados da concepção ao peri-natal. | IGUMA, L. T.; PEREIRA, D. C.; SOUSA, R. V.; PIVATO, I.; MELO, L. F.; DRESCH, R.; CAMPOS, H. C. F.; BORGES, J. R. J.; PALUDO, G. R.; GRATTAPAGLIA, D.; FERREIRA, M. E.; DODE, M. A. N.; RUMPF, R. |
2012 | Milk fatty acids composition of dairy ewes fed increasing levels of an unprotectd CLA (UnCLA) supplement. | ALESSIO, D. R. M.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; SOUZA, J.; GAMA, M. A. S. da; SOARES, M. P.; OLIVEIRA, D. E. |
2011 | Perfil de ácidos graxos do leite e metabólitos sanguíneos de cabras leiteiras recebendo dieta suplementada com ácido conjugado (CLA). | DRESCH, R.; FERNANDES, D.; ALMEIDA, M. M. de; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, D. E. de; GAMA, M. A. S. da |
2011 | Relação entre o teor de CLA trans-10, cis-12 e índices da atividade da enzima Estearoil CoA-Dessaturase (?-9 Dessaturase) no leite de cabras recebendo níveis crescentes de CLA. | FERNANDES, D.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; ALMEIDA, M. M. de; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. de |