Navegando por Autor DURIGAN, J. F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Armazenamento de lichias "bengal" utilizando-se diferentes temperaturas e umidades relativas.HOJO, H. T. D.; DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F.
2013Associação da radiação ultravioleta e de revestimentos na conservação de mangas "palmer" previamente armazenadas sob condição promotora de injúria.MARQUES, K. M.; MIGUEL, A. C. A.; DURIGAN, M. F. B.; GALATI, V. C.; DURIGAN, J. F.
2011Determinação da formulação e caracterização da polpa e do picolé de camu-camu (myrciaria dubia mcvaugh).SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; FUJITA, E.; NEVES, L. C.; DURIGAN, J. F.
2013Efeito da radiação ultravioleta (uv-c) e do uso de revestimentos na atividade antioxidante de mangas "palmer" armazenadas a 5 ºc, depois de transferidas à condição de ambiente.DURIGAN, M. F. B.; MIGUEL, A. C. A.; MARQUES, K. M.; MORGADO, C. M. A.; DURIGAN, J. F.
1996Efeito do armazenamento sobre os teores de umidade, óleo e bixina de grãos de urucu (Bixa orellana L.) var. Piave vermelha.MORAES, E. da C.; DURIGAN, J. F.; ARAÚJO, J. A. C. de; BANZATTO, D. A.; COSTA, J. P. C. da; CONCEIÇÃO, C. C. C. dA; RODRIGUES, V. L. F.
1988Práticas culturais e uso de baixas dosagens de herbicidas em pós-emergência, para o controle de plantas daninhas na cultura da soja (Glycine max). III. Efeitos sobre parâmetros de produção e características tecnológicas dos grãos.RASSINI, J. B.; DURIGAN, J. C.; DURIGAN, J. F.
2011Processamento de mamão: Mercado nacional e Técnicas de produção.DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F.
2004Processamento mínimo de uvas de mesa sem semente.MATTIUZ, B. H; MIGUEL, A. C. A.; NACHTIGAL, J. C.; DURIGAN, J. F.; CAMARGO, U. A.