Navegando por Autor DUTRA, A. S.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote. | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, A. L. R. |
2007 | Cinética da degradação da textura de pimentas em conserva. | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S. |
2010 | Efeito do processamento térmico nas propriedades físico-químicas e microbiológicas do suco de tangerina var. Murcott. | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; PASSOS, J. |
2010 | Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S. |