Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor EGITO, A. S. do
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 32
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2002
Ação da plasmina sobre as caseínas equinas.
EGITO, A. S. do
;
GIRARDT, J. M.
;
POIRSON, C.
;
HUMBERT, G.
;
MICLO, L.
;
GAILLARD, J. L.
2010
Avaliação do armazenamento refrigerado e do congelamento sobre a atividade proteolítica e coagulante de proteases obtidas de semente de girassol.
LIMA, M. E. de O.
;
MORAES, I. V. M. de
;
GONDIM, V. I. L.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
EGITO, A. S. do
1990
Avaliação produtiva de cabras leiteiras das raças Saanen, Parda Alpina e Anglo-Nubiana.
BARBIERI, M. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SIMPLICIO, A. A.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
2010
Caracterização de sistemas de produção de leite bovino no município de Sobral, Ceará.
FARIAS, D. A. de
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
GOMES, T. C. L.
;
LEITE, E. R.
;
EGITO, A. S. do
;
ROGÉRIO, M. C. P.
2009
Caracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico.
VIEIRA, A. D. S.
;
OLIVEIRA, D. P.
;
PONTES, L. M. F.
;
FARIAS, M. D. P.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
BURITI, F. C. A.
2009
Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico.
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
SILVA, L. M. F. da
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
2011
Cellulolytic activity of ruminal extracts from goat and sheep fed with sugarcane bagasse.
SALLES, H. O.
;
GOMES, G. M. F
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
ANDRADE, L. B. S.
;
EGITO, A. S. do
2012
Characterization of partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds.
BURITI, F. C. A.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
MACIEL, J. S.
;
SÁ, D. M. A. T.
;
MOREIRA, R. A.
;
EGITO, A. S. do
2011
Comparação das frações protéicas e estabilidade do leite no teste do álcool de vacas recebendo dieta com restrição alimentar.
RIBEIRO, M. E. R.
;
BARBOSA, R. S.
;
EGITO, A. S. do
;
FISCHER, V.
;
BARROS, L.
;
ZANELA, M. B.
;
SEDREZ, F. da S.
;
MEZOMO, R.
;
SANTOS, C. da S. dos
2011
Comparação das frações protéicas no leite instável e no leite normal de vacas suplementadas com bicarbonato e citrato de sódio.
BARBOSA, R. S.
;
RIBEIRO, M. E. R.
;
STUMPF, M. T.
;
KOLLING, G. J.
;
EGITO, A. S. do
;
FISCHER, V.
;
SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
;
BARROS, L.
;
SEDREZ, F. da S.
2010
Controle da verminose em pequenos ruminantes com nematicida natural para uso no solo.
SALLES, H. O.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
EGITO, A. S. do
;
VIEIRA, L. da S.
;
ANDRADE, L. B. da S.
1996
Controle de coliformes no leite de cabra utilizando a pasteurização lenta.
EGITO, A. S. do
;
PINHEIRO, R. R.
2010
Degradabilidade ruminal in situ do bagaço de cana-de-açúcar in natura em caprinos e ovinos nativos do Nordeste brasileiro.
GOMES, G. M. F.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
SALLES, H. O.
;
EGITO, A. S. do
;
CARNEIRO, J. da C.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LANDIM, A. V.
2014
Destoxificação da torta de mamona com sementes de Albizia lebbeck.
EGITO, A. S. do
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
FEITOSA, T. S.
;
XIMENES, L. V.
;
FURTADO, J. R.
;
SALLES, H. O.
2014
Destoxificação da torta de mamona por diferentes soluções de óxido de cálcio.
FEITOSA, T. S.
;
ANDRADE, I. R. A. de
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
SALLES, H. O.
;
EGITO, A. S. do
2014
Destoxificação da torta de mamona sob diferentes soluções químicas visando seu uso na alimentação de ruminantes.
FEIROSA, T. S.
;
ANDRADE, I. R. A. de
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
SALLES, H. O.
;
EGITO, A. S. do
;
BOMFIM, M. A. D.
2011
Determinação de atividade proteolítica em bactérias através de zimograma e ensaio em placas.
SILVA, M. T. M.
;
EGITO, A. S. do
;
PEREIRA, S. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
SALLES, H. O.
2012
Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal.
EGITO, A. S. do
;
SILVA, L. M. F. da
;
MARTINEZ, R. C. R.
;
SAAD, S. M. I.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2009
Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
2008
Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus.
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
BENEVIDES, S. D.
;
ALVES, R. R. N.
;
SAAD, S. M. I.