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2010Aceitação sensorial de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico elaborado com Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em co-cultura.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.
2002Ação da plasmina sobre as caseínas equinas.EGITO, A. S. do; GIRARDT, J. M.; POIRSON, C.; HUMBERT, G.; MICLO, L.; GAILLARD, J. L.
2014Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho.SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; BASTOS, M. do S. R.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; CANUTO, K. M.
2013Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro.SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.
2017Aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum para fabricação de produtos lácteos.MORAES, G. M. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do
2001Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do
2013Atividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra.MORAES, G. D. de; DUARTE, T. F.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos
1996Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais.EGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R.; FIGUEIREDO, E. A. P.
1992Avaliação de três grupos genéticos de caprinos para produção de leite no Ceará.SILVA, F. L. R. da; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BARBIERI, M. E.; SIMPLICIO, A. A.; EGITO, A. S. do; ALVES, J. U.
2010Avaliação do armazenamento refrigerado e do congelamento sobre a atividade proteolítica e coagulante de proteases obtidas de semente de girassol.LIMA, M. E. de O.; MORAES, I. V. M. de; GONDIM, V. I. L.; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do
1999Avaliação físico-química do leite de cabra das raças Saanen e Anglo-Nubiana.LAGUNA, L. E.; ARAUJO, A. M. de; EGITO, A. S. do
1990Avaliação produtiva de cabras leiteiras das raças Saanen, Parda Alpina e Anglo-Nubiana.BARBIERI, M. E.; EGITO, A. S. do; SIMPLICIO, A. A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de
2016Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial.BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos
2015Biodegradação do bagaço de cana-de-açúcar por microrganismos ruminais de caprinos e ovinos.GOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M. de; EGITO, A. S. do; CARNEIRO, J. da C.; FONTELES, N. L. de O.; SALLES, H. O.
2017Buffalo mozzarella chemical composition and authenticity assessment by electrophoretic profiling.GONÇALVES, B. R. F.; SILVA, G. de J.; CONCEIÇÃO, D. G.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B.
2010Caracterização de sistemas de produção de leite bovino no município de Sobral, Ceará.FARIAS, D. A. de; VASCONCELOS, A. M. de; GOMES, T. C. L.; LEITE, E. R.; EGITO, A. S. do; ROGÉRIO, M. C. P.
2009Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará.FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do; OLIVEIRA, O. M. A. B.; PEREIRA, S. C.; VIEIRA, N. M.
2009Caracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico.VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; PONTES, L. M. F.; FARIAS, M. D. P.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.
1997Características físico-químicas do leite de cabra produzido na região de Sobral, Ceará.EGITO, A. S. do; NUNES, R. G. F.; LAGUNA, L. E.; ARAUJO, A. M. de
2009Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico.VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; SILVA, L. M. F. da; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos