Browsing by Author EIFERT, E. da C.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 37  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas.TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.
2018Associação entre consumo alimentar residual e tempo de permanência no cocho em bovinos da raça nelore.SOARES, B. B.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; GUIMARÃES, N. C.; REBOUÇAS, G. F.; CARVALHO, R. A.; BRUNES, L. C.; CROZARA, A. S.
2011Caracterização de cultivares de feijão preto para processamento industrial.TEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
2014Características de qualidade da carcaça em bovinos Nelore Mocho selecionados para maciez.MOREIRA, L. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; EIFERT, E. da C.; SILVA, S. D. C.; LOPES, F. B.; COSTA, M. F. O. e; PRADO, C. S.; GONZALEZ, R. D. S.
2013Características físicas dos grãos de arroz translúcidos e gessados.SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C.
2018Correlação do consumo alimentar residual com características de desempenho em animais da raça nelore.SOARES, B. B.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; COSTA, M. F. O. e; GUIMARÃES, N. C.; CARVALHO, R. A.; REBOUÇAS, G. F.; CROZARA, A. S.
2018Correlation between residual feed intake and daily water intake in confined nellore bulls.CROZARA, A. S.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; COSTA, M. F. O. e; LOPES, F. B.; GUIMARÃES, N. C.; BRUNES, L. C.; SOARES, B. B.
2011Desenvolvimento de um ceifador enleirador de plantas de feijoeiro.SILVA, J. G. da; SILVA, M. A. R.; EIFERT, E. da C.
2012Doses de nitrogênio na qualidade de grãos de arroz irrigado.ALVES, K. D.; CALDAS, P. P. de C.; EIFERT, E. da C.; SANTOS, A. B. dos
2010Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da CVS. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502.BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V.
2008Efeito da monensina e do óleo de soja sobre os protozoários ciliados do rúmen e correlação dos protozoários com parâmetros da fermentação ruminal e digestivos.MARTINELE, I.; EIFERT, E. da C.; LANA, R. de P.; ARCURI, P. B.; D´AGOSTO, M.
2011Efeito da percentagem de grãos gessados sobre a viscosidade do arroz.SANTOS, T. P. B.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
2011Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas.FONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.
2006Efeito de doses de óleo de mamona sobre a digestibilidade in vitro do capim elefante.EIFERT, E. da C.; SANTOS, P. M. dos; LEITE, L. C.; LANNA, D. P. D.; BOMFIM, M. A. D.
2011Efeito do tempo e condições de encharcamento sobre a estabilidade do farelo de arroz parboilizado.AZEVEDO, C. S. de; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.
2010Efeitos da altura de colheita da silagem de milho e do nível de concentrado sobre as características da carcaça e da carne de novilhos superjovens.VAZ, F. N.; RESTLE, J.; EIFERT, E. da C.; BRONDANI, I. L.; VAZ, R. Z.; ARGENTA, F. M.
2011Elaboração de cookies utilizando farinha mista extrusada de arroz e feijão.COSTA, V. M. M. da; SANTIAGO, R. de A. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
2011Estudo de métodos para a análise simultanea de antioxidantes por HPLC.EIFERT, E. da C.; KOAKUZU, S.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; CHEN, M.-S.
2011Farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten.FROES, L. de O.; SANTIAGO, R. de A. C.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
2008Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi.SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J.