Navegando por Autor ESPINHEIRO, R. F.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Análise microbiológica da carne de jacaré-açu (Melanosuschus niger) abatidos na Reserva de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá, estado do Amazonas. | DIAS, H. L. T.; BOTERO-ARIAS, R.; QUEIROZ, H. L.; MARMONTEL, M.; LIMA, A. S.; ESPINHEIRO, R. F.; ALBUQUERQUE, N. I.; GUIMARÃES, D. A.; SILVA, F. E. R. |
2014 | Análisis bacteriológico del intestino delgado de pecaries(Pecaritajacu) criados en cautiverio. | ESPINHEIRO, R. F.; SANTOS, C. M. P.; ALBUQUERQUE, N. I.; BELTRÁN, Y. M. F.; MARINHO, M.; DIAS, H. L. T. |
2012 | Avaliação microbiológica da carne de caititus (Tayasse tajacu) criados em cativeiro na região metropolitana de Belém, Pará, Brasil. | DIAS, H. L. T.; ESPINHEIRO, R. F.; LIMA, A. S.; KAHWAGE, P. R.; ALBUQUERQUE, N. I.; GUIMARÃES, D. A.; SILVA, F. E. R. |
2015 | Enterobacterial presence in cloacae of scorpion mud turtles (Kinosternon scorpioides) bred in captivity. | ALMEIDA, M. S.; SILVA, F. D. F.; ESPINHEIRO, R. F.; MAIA NETO, B.; MARQUES, J. R. F.; GUIMARÃES, D. A. A.; FERNANDES NETO, D. L.; DIAS, H. L. T. |
2012 | Identificação das etapas com maior risco de contaminação microbiológica na criação de caititus (Tayassu tajacu) em cativeiro. | SOUZA, N. C. M. M.; SILVA, F. E. R.; ESPINHEIRO, R. F.; OLIVEIRA, E. W.; KAHWAGE, P. R.; ALBUQUERQUE, N. I.; BICHARA, C. M. G. |