Navegando por Autor FERNANDES, T. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Aspectos relacionados à mortalidade de bezerros em dois municípios da região da Campanha do estado do Rio Grande do Sul.HAR, L. A.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; DALTRO, D. dos S.; FERNANDES, T. A.; MÜLLER, M.
2016Avaliação da produção de sideróforos por microrganismos endofíticos solubilizatores de fosfato de ferro associados à cultura de milho.BATISTA, F. de C.; OLIVEIRA, M. C.; FERNANDES, T. A.; RIBEIRO, V. P.; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A.; LANA, U. G. de P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.
2016Banco ativo de germoplasma de microrganismos multifuncionais e fitopatogênicos: acervo estruturado como coleção institucional da Embrapa Milho e Sorgo.OLIVEIRA, M. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; FERNANDES, T. A.; COTA, L. V.; VALICENTE, F. H.; MARRIEL, I. E.
2011Consumo de concentrado de vacas holandesas em diferentes ordens de lactação.PORCIUNCULA, G. C. da; MÜLLER, M.; FERNANDES, T. A.; ANÇA, A. G.; SUÑÉ, R. W.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; SILVA, F. M. da; BIELEMANN, W.; LESSA, S.; FREITAS, P. O. de
2011Consumo de concentrado de vacas holandesas em diferentes períodos.SOUZA, B. M. de; ANÇA, A. G.; FERNANDES, T. A.; SUÑÉ, R. W.; DALTRO, D. dos S.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; SANTOS, S. L. dos; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M.
2011Desempenho de bezerras da raça Jersey criadas no sistema de estacas.HAR, L. A.; SUÑÉ, R. W.; FERNANDES, T. A.; MÜLLER, M.
2011Desenvolvimento ponderal de bezerrras da raça Holandês criadas em estacas.FERNANDES, T. A.; SUÑÉ, R. W.; HAR, L. A.; MÜLLER, M.
2012Efeito da forma física do resíduo da pré-limpeza do arroz no consumo de vacas lactantes da raça Holandesa.FERNANDES, T. A.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; PORCIUNCULA, G. C. da; FREITAS, P. O. de; MARTINS, P.; KITTLER, D.; ANÇA, A. G.
2011Efeito da ordem de lactação na produção de leite de vacas da raça holandesa.PORCIUNCULA, G. C. da; MÜLLER, M.; FERNANDES, T. A.; ANÇA, A. G.; SUÑÉ, R. W.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; SILVA, F. M. da; BIELEMANN, W.; LESSA, S.; FREITAS, P. O. de
2011Efeito do período sobre a produção de leite de vacas holandesas alimentadas com resíduo da pré-limpeza do arroz.SANTOS, A. G. M. dos; ANÇA, A. G.; FERNANDES, T. A.; SUÑÉ, R. W.; DALTRO, D. dos S.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; MENDES, F.; BIELEMANN, W.; SANTOS, S. L. dos; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M.
2011Efeito sobre o consumo de concentrado contendo resíduo da pré-limpeza do arroz em vacas da raça Holandêsa.SILVA, F. M. da; FERNANDES, T. A.; ANÇA, A. G.; SUÑÉ, R. W.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; BIELEMANN, W.; SANTOS, S. L. dos S.; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M.
2017Iron phosphate solubilization and siderophore production by microorganisms isolated from maize.BATISTA, F. C.; ABREU, C. S.; RIBEIRO, V. P.; FERNANDES, T. A.; OLIVEIRA, M. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.
2017Long-term preservation and data management of the Embrapa Milho e Sorgo Bacillus thuringiensis culture collection.OLIVEIRA, M. C.; SILVA, A. O.; FERNANDES, T. A.; VALICENTE, F. H.; GOMES, E. A.; FIGUEIREDO, J. E. F.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.
2017Preservação de linhagens de Bacillus thuringiensis por ultracongelamento e incorporação ao acervo da Coleção de Microrganismos Multifuncionais e Fitopatogênicos da Embrapa Milho e Sorgo.SILVA, A. O. da; GOMES, E. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; VALICENTE, F. H.; OLIVEIRA, M. C. de; FERNANDES, T. A.
2017The effects of different freeze-drying protective agents on the viability of phosphate solubilizing bacteria from the genus Bacillus.FERNANDES, T. A.; OLIVEIRA, M. C.; FIGUEIREDO, J. E. F.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.
2012Utilização do resíduo da pré-limpeza do arroz ofertado moído e inteiro na alimentação de vacas Holandesas.FERNANDES, T. A.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; PORCIUNCULA, G. C. da; FREITAS, P. O.; MARTINS, P.; KITTLER, D.; ANÇA, A. G.
2011Utilização do resíduo proveniente da pré-limpeza do arroz ofertado moído e inteiro na alimentação de vacas lactantes.FERNANDES, T. A.; ANÇA, A. G.; SUÑÉ, R. W.; HAR, L. A.; MENDONÇA, F. S.; BARBOSA, M. R.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; BIELEMANN, W.; SANTOS, S. L. dos; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M.