Navegando por Autor FERNANDES JUNIOR, F.
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Ações de transferência de tecnologia da Embrapa Agrossilvipastoril de 2009 a 2017. | FERNANDES JUNIOR, F.; DOMIT, L. A. |
2015 | Adubação nitrogenada sobre a ocorrência de doenças em pós-colheita do morango. | FISCHER, I. H.; FERNANDES JUNIOR, F.; KANO, C.; DONADELLI, A.; PALHARINI, M. C. de A. |
2011 | Efeito da adubação potássica no sabor de morangos. | PALHARINI, M. C. de A.; SIMIONATO, E. M. R. S.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F.; SANTOS, C. A. de J. P.; FISCHER, I. H. |
2012 | Estudo de caso: análise econômica entre o custo de produção de morango orgânico e convencional. | DONADELLI, A.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F. |
2019 | Híbridos de tomate para processamento industrial, épocas de plantio e sistemas de irrigação no médio norte de Mato Grosso. | FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, S. de C. C.; VELOSO, P. O.; BASSOS, D. C.; LAMON, F. |
2020 | Postharvest storage of Italian tomatoes using bacillus subtilisand salicylic acid. | ANTUNES, D. T.; ZANUZO, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; SEABRA JUNIOR, S.; DIAMANTE, M. S.; DALBIANCO, A. B.; NASCIMENTO, M. S. P. do |
2019 | Pós-colheita de tomates no estado de Mato Grosso. | BOTELHO, S. de C. C.; FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, F. M. |
2022 | Produção e qualidade de híbridos de tomates para processamento em Mato Grosso. | SOUZA, Í. P. de; FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, F. M.; SILVA, B. R. da; BOTELHO, S. de C. C. |
2017 | Qualidade de tomates para processamento industrial. | HAUTH, M. R.; LAMON, F. R.; CAMPOS, S. de C.; FERNANDES JUNIOR, F. |
2017 | Qualidade pós-colheita de tomates de mesa produzidos sob diferentes coberturas. | LANGE, A. P.; HAUTH, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; LIMA, R. C. de; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C. |
2019 | Transferência de tecnologia em olericultura. | FERNANDES JUNIOR, F. |