Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1999 | Avaliação do crescimento e valor nutritivo do capim de burro (Cynodon dacgtylon (L) Pers.) no litoral cearense. | NEIVA, J. N. M.; FERREIRA, A. C. H.; VASCONCELOS, V. R. de; MELO, F. I. O; PIMENTEL, J. C. M.; TEIXEIRA, M. |
2015 | Consumo de nutrientes da silagem de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju. | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; GOMES, S. P.; CAMPOS, W. E.; LOPES, F. C. F. |
2002 | Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca de subprodutos da agroindústria processadora de frutas. | LOUSADA JUNIOR, J. E.; MIRANDA NEIVA, J. N.; PIMENTEL, J. C. M.; RODRIGUES, N. M.; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de; FERREIRA, A. C. H.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de |
2010 | Consumo e digestibilidade de silagens de capim-elefante com diferentes níveis de subproduto da agroindústria da acerola. | FERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; LOPES, F. C. F.; LOBO, R. N. B. |
2002 | Consumo voluntário das silagens de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju. | FERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUES, N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de |
2003 | Consumo voluntário e digestibilidade aparente da matéria seca das silagens de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de abacaxi. | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUES, N. M.; NEIVA, J. N. M.; LÔBO, R. N. B.; TEIXEIRA, G. L.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; NUNES, F. C. de S. |
2011 | Consumo, digestibilidade e balanço de nitrogênio em borregos alimentados com torta de dendê em substituição à silagem de capim-elefante. | BRINGEL, L. da M. L.; NEIVA, J. N. M.; ARAÚJO, V. L. de; BOMFIM, M. A. D.; RESTLE, J.; FERREIRA, A. C. H.; LOBO, R. N. B. |
2009 | Desempenho produtivo de ovinos alimentados com silagens de capim-elefante contendo subprodutos do processamento de frutas. | FERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; SANTANA, G. Z. M.; BORGES, I.; LÔBO, R. N. B. |
2015 | Digestibilidade aparente dos nutrientes da silagem de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju. | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; GOMES, S. P.; CAMPOS, W. E.; LOPES, F. C. F. |
2016 | In situ degradability of elephant grass ensiled with increasing levels of pineapple agro-industrial byproduct. | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; GOMES, S. P.; CAMPOS, W. E.; LOPES, F. C. F.; MIZUBUTI, I. Y.; MOREIRA, G. R. |
2015 | Nutritional evaluation of elephant-grass silages with different levels of by-products from the cashew juice industry. | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; GOMES, S. P.; CAMPOS, W. E.; LOPES, F. C. F. |
2004 | Valor nutritivo das silagens de capim-elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju. | FERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de |
2004 | Valor nutritivo de silagens de capim elefante com níveis crescentes de subprodutos da indústria do suco da acerola. | FERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. R.; LOBO, R. N. B.; CARVALHO, R. F.; NUNES, F. C. de S. |
2004 | Valor nutritivo de silagens de capim elefante com níveis crescentes de subprodutos da indústria do suco de caju. | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. R.; NEIVA, J. N. M.; LOBO, R. N. B.; NUNES, F. C. de S.; CARVALHO, R. F.; SAULYTIS, F. C. F. |