Navegando por Autor FERREIRA, A. M. F.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Assimetria da informação: a qualidade não percebida do café do Brasil. | FERREIRA, A. M. F.; TEIXEIRA, S. M. |
2007 | Classificação da cafeicultura familiar pelo uso de clusterização. | FERREIRA, A. M. F.; TEIXEIRA, S. M. |
2014 | Digestibilidade aparente de dietas contendo pedúnculo de caju e níveis crescentes de óleo de soja fornecidas a cabras leiteiras. | FONTELES, N. L. de O.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FACO, O.; FERREIRA, A. M. F.; GONÇALVES, J. de L. |
2012 | Perfil de ácidos graxos e potencial antioxidante do leite de cabras leiteiras alimentadas com pedúnculo de caju e níveis crescentes de óleo de soja. | FONTELES, N. L. de O.; BOMFIM, M. A. D.; BRITO, E. de S.; GALVANI, D. B.; FACO, O.; FERREIRA, A. M. F.; OLIVEIRA, K. da S.; GONÇALVES, J. de L. |