Navegando por Autor FERREIRA, E. B.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Avaliação química de snacks expandidos a base de arroz, soja e gergelim. | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; FERREIRA, E. B. |
2023 | Disponibilidade de nutrientes de uma formulação de fertilizante vitreo. | BERNARDI, A. C. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOARES, J. H. S.; MOURA, A. C. A.; RUOCCO, R. B.; FERREIRA, E. B.; MANZANI, D. |
2010 | Estudo químico e avaliação biológica de óleos essenciais das folhas de Lantana camara L. do Nordeste do Brasil. | FERREIRA, E. B.; OLIVEIRA, I. R.; SILVA, J. G. A.; RIOS, J. B.; ALVES, V. C.; LEAL, L. K.; BRITO, E. S. de; SILVA, M. G. V. |
2010 | Obtenção e avaliação das características funcionais de farinhas extrudadas à base de arroz, soja e gergelim. | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. P.; FERREIRA, E. B. |
2010 | Obtenção e caracterização físico-química de extrudados expandidos a base de arroz, soja e gergelim. | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. E. P.; FERREIRA, E. B. |