Navegando por Autor FERREIRA, M. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 150  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Amostragem, fixação e secagem de hastes florais para microscopia eletrônica de varredura.SPRICIGO, P. C.; TRENTO, J. P.; MELO, J. D. B.; SOARES, V. F.; FERRAZ, L. F. de M.; FERREIRA, M. D.
2010An objective method to measure lettuce quality.FERREIRA, M. D.; MATSUBARA, G. C.; CALBO, A. G.
2014Análise preliminar do uso de espectroscopia de infravermelho próximo na quantificação de sólidos solúveis totais totais em frutas cítricas.HUBINGER, S. Z.; SILMÕES, M. L.; FERREIRA, M. D.
2021Antifungal activity of essential oils and their combinations against postharvest fruit pathogen.OLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, G. C.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D.
2021Antifungal activity of essential oils and their combinations against postharvest fruit pathogen.OLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, G. C.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D.
2021Antifungal activity of Zingiber officinale Roscoe (ginger) oil and extracts, associated with carnauba wax nanoemulsions, on fungal control of harvest papaya.MIRANDA, M.; SUN, X.; ASSIS, O. B. G. de; FERENCE, C.; FERREIRA, M. D.; BALDWIN, E. A.
2019Antimicrobial activity in polymeric films with different concentrations of silver nanoparticles.BRITO, S. C.; BRESOLIN, J. D.; SIVIERI, K.; FERREIRA, M. D.
2011Aplicação de filmes comestíveis de zeínas na conservação de nutrientes em peras.SOLIGON, A. C.; BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; SCRAMIN, J. A.; FERREIRA, M. D.; ASSIS, O. B. G. de
2013Aplicação de filmes nanoparticulados na conservação de morangos.PUTI, F. da C.; BECARO, A. A.; PILON, L.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2010Aplicação do wiltmeter na avaliação de embalagens de folhosas para conservação pós-colheita.BERTINI, V. A.; FERREIRA, M. D.; MARCONCINI, J. M.; THOMAZI, A. C.
2014Aplicação pós-colheita de nanoemulsão de cera vegetal.MIRANDA, M.; DOMHOLF, B.; RIBEIRO, M. D. M. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2010Aspectos químicos da qualidade pós-colheita de pêssegos submetidos a impactos e armazenados sob duas temperaturas.SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.
2019Atividade antifúngica em fase de vapor de óleos essenciais e suas combinações contra Botrytis Cinerea.OLIVEIRA FILHO, J. G.; NOBRE, C. C. O.; SILVA, G. C.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D.
2021Atividade óleos essenciais como antimicrobianos naturais em pós colheita de frutos.RODRIGUES, C. B.; BEZERRA, C. C. de O. N.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; FERREIRA, M. D.
2017Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata com diferentes concentrações em filmes poliméricos.BRITO, S. C.; SIVIERI, K.; FERREIRA, M. D.
2011Avaliação da contaminação microbiológica em laranja da variedade Hamlin.BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; SOLIGON, A. C.; BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, M. D.
2008Avaliação da eficiência da classificação de frutas e hortaliças em equipamento de beneficiamento utilizando sistema alternativo.COSTA. T. F. da; FERREIRA, M. D.
2010Avaliação da hermeticidade de embalagens plásticas para estudos em atmosfera controlada.BECARO, A. A.; CARMELO, L. G. P.; HUBINGER, S. Z.; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.
2012Avaliação da incidencia de danos físicos em frutos de tomate submetidos a diferentes sistemas de beneficiamento.CARMELO, L. G. P.; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.
2018Avaliação da inibição do etileno por nanopartículas de prata para aplicação em pós-colheita de frutos.RODRIGUES, V. B.; BERNI NETO, E. A.; FERREIRA, M. D.