Browsing by Author FERREIRA, M. D.

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2014Amostragem, fixação e secagem de hastes florais para microscopia eletrônica de varredura.SPRICIGO, P. C.; TRENTO, J. P.; MELO, J. D. B.; SOARES, V. F.; FERRAZ, L. F. de M.; FERREIRA, M. D.
2010An objective method to measure lettuce quality.FERREIRA, M. D.; MATSUBARA, G. C.; CALBO, A. G.
2014Análise preliminar do uso de espectroscopia de infravermelho próximo na quantificação de sólidos solúveis totais totais em frutas cítricas.HUBINGER, S. Z.; SILMÕES, M. L.; FERREIRA, M. D.
2011Aplicação de filmes comestíveis de zeínas na conservação de nutrientes em peras.SOLIGON, A. C.; BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; SCRAMIN, J. A.; FERREIRA, M. D.; ASSIS, O. B. G. de
2013Aplicação de filmes nanoparticulados na conservação de morangos.PUTI, F. da C.; BECARO, A. A.; PILON, L.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2010Aplicação do wiltmeter na avaliação de embalagens de folhosas para conservação pós-colheita.BERTINI, V. A.; FERREIRA, M. D.; MARCONCINI, J. M.; THOMAZI, A. C.
2014Aplicação pós-colheita de nanoemulsão de cera vegetal.MIRANDA, M.; DOMHOLF, B.; RIBEIRO, M. D. M. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2010Aspectos químicos da qualidade pós-colheita de pêssegos submetidos a impactos e armazenados sob duas temperaturas.SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.
2017Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata com diferentes concentrações em filmes poliméricos.BRITO, S. C.; SIVIERI, K.; FERREIRA, M. D.
2011Avaliação da contaminação microbiológica em laranja da variedade Hamlin.BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; SOLIGON, A. C.; BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, M. D.
2008Avaliação da eficiência da classificação de frutas e hortaliças em equipamento de beneficiamento utilizando sistema alternativo.COSTA. T. F. da; FERREIRA, M. D.
2010Avaliação da hermeticidade de embalagens plásticas para estudos em atmosfera controlada.BECARO, A. A.; CARMELO, L. G. P.; HUBINGER, S. Z.; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.
2012Avaliação da incidencia de danos físicos em frutos de tomate submetidos a diferentes sistemas de beneficiamento.CARMELO, L. G. P.; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.
2018Avaliação da inibição do etileno por nanopartículas de prata para aplicação em pós-colheita de frutos.RODRIGUES, V. B.; BERNI NETO, E. A.; FERREIRA, M. D.
2017Avaliação da nanotoxicidade de nanoestruturas de óxido de zinco visando aplicação em fertilizantes.PEREIRA, F. F.; PARIS, E. C.; FERREIRA, M. D.; CORREA, D. S.
2009Avaliação da pressão de turgescência na pós-colheita de crisântemos utilizando o wiltmeter e aspectos de sua qualidade apontados pelos atacadistas do CEASA-Campinas.SPRICIGO, P. C.; OLIVEIRA, S. L. de; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.
2014Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica de morangos embalados com filmes de PEBD com nanopartícula de prata.PUTI, F. da C. BECARO, A. A.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2014Avaliação da qualidade pós-colheita de morangos embalados com embalagem com nanopartícula de prata.PUTI, F. da C.; BECARO, A. A.; CORREA, D.; FERREIRA, M. D.
2012Avaliação de diferentes sistemas de beneficiamento.BERNARDO, T. T.; FERREIRA, M. D.
2013Avaliação de dois sistemas de beneficiamento de tomate.BERNARDO, T. T.; FERREIRA, M. D.