Navegando por Autor FONSECA, M. J. de O.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 36  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Application of survival analysis to determine the persimmon cv. 'Rama-forte' sensory shelf-life.MARTINELLI, M.; DELIZA, R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A.; MATTOS, C. T. G.
2010Avaliação da ação fungicida de novas diaquilfosforilidrazonas sintetizadas para cultura de mamão (Carica papaya L.).BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES, J. B. da C.; SAQUIS, M. I. de M.
2016Avaliação da aptidão das variedades "Tommy Atkins e Kent" para o processamento mínimo de manga.RAFAEL, D. D.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P.
2016Avaliação da aptidão das variedades 'Tomy atkins' e 'Kent' para o processamento mínimo de manga.RAFAEL, D. D.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P.
2010Avaliação pós-colheita de mamão orgânico tratado com calda viçosa, calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum).ROCHA, R. de P.; FREIRE JUNIOR, M.; FONSECA, M. J. de O.
2011Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv. "golden" tratado com calda bordalesa.ROCHA, R. de P.; FREIRE JUNIOR, M.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.; MAMEDE, A. M. G. N.
2013Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados.MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.
2011Características físicas e químicas de morango orgânico 'camino real' colhido em dois estádios de maturação.MARQUES, D. F.; GONÇALVES, A. C.; ANJOS, M. C. S. dos; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M. de; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.
2008Colheita e pós-colheita: secagem e armazenamento.FONSECA, M. J. de O.
2008Colheita e pós-colheita: secagem e armazenamento.FONSECA, M. J. de O.
2022Colheita e tecnologias pós-colheita para a preservação da qualidade de estróbilo ou cone de Humulus Lupulus L.FONSECA, M. J. de O.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; BIZZO, H. R.; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P.
2009Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas.MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S.; LIMA, L. C. de O.
2020Conservação pós-colheita de folhas de Pereskia aculeata (ora-pro-nóbis) em diferentes tipos de embalagens.PEREIRA, B. S. G.; FONSECA, M. J. de O.; CONEGLIAN, R. C. C.
2006Crescimento in vitro de fungos (Colletotrichum gloeosporioides e Cladosporium cladosporioides) isolados de frutos do mamoeiro, sob atmosfera controlada e refrigeração.VIEIRA, D. G.; SILVA, R. M. da; SILVA, O. F.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; COSTA, R. A.
2011Efeito da refrigeração e da utilização do 1-MCP na longevidade pós-colheita de flores de Epidendrum ibaguense kunth.MORAES, P. J. de; FINGER, F. L.; FONSECA, M. J. de O.; CECON, P. R.
2016Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de uvas cultivar sweet celebration.PEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O.
2008Effect of extrusion-cooking in total carotenoids content in cream and orange flesh sweet potato cultivars.FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; ALMEIDA, D. L. de; ASCHERI, J. L. R.
2011Embalagens e qualidade pós-colheita de frutos de morango.SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C.; OLIVEIRA, A. H.; BARBOZA, H. T. G.; CAMPOS, R. da S.
2006Emissão de etileno e de CO2 em mamão 'Sunrise Solo' e 'Golden'.FONSECA, M. J. de O.; LEAL, N. R.; CENCI, S. A.; CECON, P. R.; BRESSAN-SMITH, R. E.; SOARES, A. G.
2016Estudo de vida útil de azedinha e peixinho em diferentes formas de armazenamento.GONCALVES, N. B.; MELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R.; FONSECA, M. J. de O.