Navegando por Autor FRANCISCO, V. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 37  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas.FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; FERREIRA, A. U. de C.; ZANETTI, D. O.; PERSEGUINI, A. C.
2016Aceitação sensorial da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais da raça canchim.NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; FLEMING, V. do N.; MARCONDES, C. R.
2023Aceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa.CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; NASSU, R. T.
2014Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.ESTEVES, A.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.
2020Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana.SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T.
2018Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare).FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T.
2017Análise sensorial de carne bovina com diferentes valores de pH.TEODORO, C. R.; MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.
2017Análise sensorial de carne bovina de animais da raça Nelore submetidos a diferentes dietas.FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NOVELLI, T. I.; MORELLI, M.; NASSU, R. T.
2014Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos.NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M.
2016Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados.FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FLEMING, V. do N.; SAKAMOTO, L. S.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.
2013Análise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas.FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; PERSEGUINI, A. C.; ZENATTI, D.; FERRERIA, A. U. C.; NASSU, R. T.
2013Análise sensorial e qualidade da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas.FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; PEREIRA, C. A. M.; NASSU, R. T.
2019Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim.FRANCISCO, V. C.; LAZARINI, G.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T.
2016Avaliação da qualidade sensorial da carne de animais canchim.FLEMING, V. do N.; NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; FERREIRA, A. U. de C.
2017Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos.MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.
2013Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento.PERSEGUINI, A. C.; NASSU, R. T.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; FERREIRA, A. U. de C.
2014Carcass yield and beef cuts from steers and heifers from different genetic groups.VIEIRA, L. d. do C.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; RODRIGUES, A. B. B.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; BORBA, H.
2015Comparação de procedimento para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de
2015Comparação de procedimentos para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de
2020Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions.NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C.