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201924-Epibrassinolide mechanisms regulating blossom-end rot development in tomato fruit.RIBOLDI, L. B.; GAZIOLA, S. A.; AZEVEDO, R. A.; FREITAS, S. T. de; CASTRO, P. R. de C. e
2020Abscisic acid on the quality of tomato fruits.BALATE, C. A.; SOUZA, D. C. de; SILVA, L. F. L. e; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de; GUERRA, T. S.
2018Aplicação de vapor de etanol para a destanização de frutos de caqui Rama Forte produzidos no Vale do São FranciscoPASSOS, T. O.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; ALBUQUERQUE, J. G. de; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2018Avaliação da intenção de compra e preferência de consumidores de mangas "Keitt" colhidas com diferentes teores de matéria seca.SILVA NETA, M. L. da; MARQUES, E. J. N.; NASSUR, R. de C. M. R.; FREITAS, S. T. de
2018Avaliação da manutenção da qualidade de uvas passa BRS Vitória após aplicação de pré-tratamento químico.CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R.
2014Avaliação de frutos de clones de aceroleira para consumo in natura.SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; DEON, M. D. I.; CASTRO, J. M. da C. e
2014Avaliação de parâmetros genéticos em progênies F3 de melancia e seleção para intensidade da cor da polpa.SOUZA, F. de F.; DIAS, R. de C. S.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIRÊDO NETO, A.; BRITO, E. T. S.; SANTOS, D. E. P. S.
2019Avaliação do desempenho de espectrômetros NIR portáteis para a determinação não destrutiva da qualidade de manga Palmer.MARQUES, E. J. N.; SILVA, B. O. S. da; GUIMARÃES, I. T.; FREITAS, S. T. de
2019Avaliação e recomendação de espectrômetros NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas produzidas no Vale do São Francisco.SILVA, B. O. S. da; GUIMARÃES, I. T.; SILVA NETA, M. L. da; MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de
2019Avaliação nutricional de polpa de mangas Keitt com e sem a desordem fisiológica corte negro.FREITAS, S. T. de; ANDRADE, M. E. A. de
2013Calcium partitioning and allocation and blossom-end rot development in tomato plants in response to whole-plant and fruit-specific abscisic acid treatments.FREITAS, S. T. de; McELRONE, A. J.; SHACKEL, K. A.; MITCHAM, E. J.
2020Caracterização físico-química de acessos de acerolas do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.FERREIRA, M. A. R.; FERREIRA, I. C.; VILVERT, J. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2017Caracterização físico-química de doce de umbu em massa e aceitação pelos consumidores.SANTOS, R. T. dos S. e; CERQUEIRA, A. de O.; SILVA, D. F. da; OLIVEIRA, V. R. de; ARAUJO, F. P. de; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T.
2017Caracterização físico-química de frutos de umbuzeiro para consumo in natura em dois estádios de maturação.SILVA, V. P.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de
2015Central composite rotatable design approach to optimize Italia raisin drying conditions.RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIRETO NETO, A.; BIASOTO, A. C. T.
2016Characteristics of Sauvignon Blanc residue flour from two tropical locations in Brazil.GUIMARÃES, S. M.; CALDEIRA, V. F.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R.
2015Comparison between FT-NIR and Micro-NIR in the evaluation of Acerola fruit quality, using PLS and SVM regression algorithms.MALEGORI, C.; MARQUESM E.; AVELAR, M. F. P.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E.
2019Crescimento de cajueiro comum sob diferentes substratos e níveis salinos.SOARES FILHO, A. de A.; PESSÔA, U. C. M.; MUDO, L. E. D.; NOBRE, R. G.; FREITAS, S. T. de
2015Degrane de bagas e escurecimento da ráquis em uva de mesa Sweet Globe sob fertilizações foliares e biorreguladores em pré-colheita.FERREIRA, M. A. R.; NASSUR, R. de C. M. R; HAUSEM, L. J. O. de von; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2017Degrane de bagas e escurecimento da ráquis em uva de mesa.FERREIRA, M. A. R.; NASSUR, R. de C. M. R.; HAUSEN, L. J. de O. von; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de