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Title
Author(s)
2013
Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.).
LOBO, C. M. de O.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
TORREZAN, R.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
PONTES, S. M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MÁRSICO, E. T.
2011
Alternativas de utilização dos resíduos gerados na indústria produtora de suco de tangerina murcote (Citrus reticulata).
ASSIS, P. de P.
;
OIANO NETO, J.
;
ROSA, J. S. da
;
PACHECO, S.
;
SOUZA, A. M. de
;
FURTADO, A. A. L.
;
DUTRA, A. de S.
2010
Análise da termorresistência de histamina em pescado.
TAVARES, R. D. O.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
2013
Aproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado.
LOBO, C. M. de O.
;
TORREZAN, R.
;
PONTES, S. M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
PENTEADO, A. L.
;
FREITAS, S. C. de
;
MÁRSICO, E. T.
2001
Aproveitamento de resíduos agroindustriais: produção de enzimas a partir da casca de coco verde.
COELHO, M. A. Z.
;
LEITE, S. G. F.
;
ROSA, M. de F.
;
FURTADO, A. A. L.
2011
Avaliação da estabilidade térmica de histamina em conservas de pescado por técnica de cromatografia líquida de alta eficiência.
TAVARES, R. D. O.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada.
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FURTADO, A. A. L.
;
NEVES, F. R. C.
;
PAGANI, M. M.
2012
Avaliação da termorresistência de fungos isolados de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).
GONÇALVES, M. V. V. A.
;
SILVA, J. P. L.
;
FURTADO, A. A. L.
;
ROSENTHAL, A.
;
CALADO, V.
2012
Avaliação da técnica de PCR-Multiplex para detecção de peixes híbridos do gênero Pseudoplatystoma em conservas de pescado.
LOBO, C. M. de O.
;
PORTO-FORESTI, F.
;
MOURÃO, A. A. de F.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MÁRSICO, E. T.
2010
Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote.
DUTRA, A. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, A. L. R.
2009
Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada.
SOUZA, C. S.
;
SILVA, V. S. O. da
;
MATTIETTO, R. A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
TAXI, C. D.
2024
Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade.
GUIMARÃES, J. DE T.
;
SOUZA, A. L. M. DE
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
LUIZ, D. de B.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MESQUITA, E. DE F. M. DE
2010
Caracterização dos compostos de aroma de quatro clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L. var Nanum) por extração em fase sólida com resina amberlite XAD-2.
FURTADO, A. A. L.
;
COUTO, A. B. B.
;
CABRAL, L. M. C.
;
BIZZO, H. R.
;
LEITE, S. G. F.
2012
Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado.
VILAR, J. S.
;
MONTEIRO, F. S.
;
FREITAS, S. P.
;
FURTADO, A. A. L.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
CABRAL, L. M. C.
2007
Cinética da degradação da textura de pimentas em conserva.
DUTRA, A. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
DELIZA, R.
;
FERREIRA, J. C. S.
2018
Comparação química de diferentes formulações de salsicha de tira-vira (Percophis brasiliensis).
GUIMARÃES, J. de L. B.
;
CALIXTO, F. A. A.
;
KELLER, L. A. de
;
TAKATA, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MESQUITA, E. de F. M. de
2011
Comparison of analytical methods for determination of limonoids in tangerine juice using HPLC-PDA and ULC-ESI-Q-TOF.
ROSA, J. S. da
;
OIANO NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
SCHULZ, D. F.
;
BARRABIN, J. S.
;
IGLESIAS, A. N.
;
REZENDE, C. M. de
2002
Composição química e protéico-molecular da farinha de resíduos de camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus Kroyeri).
FREITAS, A. S.
;
LOPES, A. B.
;
STEPHAN, M. P.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
FURTADO, A. A. L.
2011
Desenvolvimento de um metodo para determinacao de flavonoides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.)..
ROSA, J. S. da
;
OIANO NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUNI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PONTES, S. M.
;
FRANCO, D. G.
;
REZENDE, C. M.
2011
Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.).
ROSA, J. S. da
;
OIANO-NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUNI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PONTES, S. M.
;
FRANCO, D. G.
;
REZENDE, C. M. de