Navegando por Autor FURTADO, C. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018A digitalização de quatro herbários da Amazônia e seus equipamentos, processos e atual situação.VIEIRA, L. L. A.; SOUZA, H. J. R.; FURTADO, C. M.
2012Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada.FURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da
2016Correção nomenclatural de Epidendrum L. (Orchidaceae) no acervo do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém-Pará-Brasil (parte-I).GOMES, C. B. de O.; SOUZA, H. J. R.; XAVIER JUNIOR, S. R.; FURTADO, C. M.
2012Estabilidade da polpa de carambola in natura congelada.SOUZA, M. L. de; NASCIMENTO, D. S.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da
2013Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V.
2013Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V.
2012Indução do superbrotamento in vitro de eixos embrionários de Arachis Hypogaea L.CASTRO, J. P. DE; FURTADO, C. M.; CARVALHO, J. M. F. C.; SUASSUNA, T. de M. F.
2016Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; FURTADO, C. M.
2018Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T.
2018Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T.