Navegando por Autor FURTADO, M. A. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Análise eletroforética das caseínas bovinas para detecção da adulteração com soro de queijo em leite bovino.SANTOS, A. S. DE O. DOS; MEURER, V. M.; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.
2013Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro.SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.
2013Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro.SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.
2012Caracterização de leite em pó, soro de leite em pó e suas misturas por eletroforese em gel de poliacrilamida.MARQUES, F. M.; SÁ, J. F. O. DE; SANTOS, M. C. DE; MARTINS, M. F.; FURTADO, M. A. M.
2013Detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda.MEURER, V. M.; SANTOS, A. S. DE O; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.
2010Detecção da presença de leite de vaca adicionado a leite de cabra por intermétio de eletroforese "Lab-on-a-chip".FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; PAIVA, I. M. de
2010Detection of milk adulteration by whey using the lab-on-a-chip electrophoresis technology.FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; OLIVEIRA, M. A. L. DE
2016Determinação da hidrólise da lactose por meio da crioscopia em amostras de leite UHT.WERNECK, A. F. L.; GONÇALVES, A. G.; SILVA, M. R.; FURTADO, M. A. M.; RODARTE, M. P.
2014Linearization of the Bradford protein assay to application in cow milk proteins quantification by UV-Vis spectrophotometry method.SANTOS, A. S. de O. dos; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.
2014Microfluidic chip electrophoresis investigation of major milk proteins: study of buffer effects and quantitative approachingCOSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.; OLIVEIRA, M. A. L. de; BARRA, P. M. de C.; GARRIDO, L. A.; SANTOS, A. S. de O.
2010Protein distribution in a supermatant of milk ultra-centrifuged using lab-on-a-chip microfluid electrophoresis.COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; GUIMARAES, M. F. M.; FURTADO, M. A. M.; OLIVEIRA, M. A. DE; PINTO, I. S. B.
2013Quantificação das proteinas totais pela espectrofotometria UV: método de bradford em leite caprino adulterado com leite bovino.SANTOS, A. S. DE O; JESUS, D. C.; MEURER, V. M.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.
2012Quantificação das proteínas totais do leite bovino por espectrofotometria no ultra violeta: linearização da metodologia de Bradford.SANTOS, A. S. DE O; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; MARTINS, M. F.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.
2013Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino.SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; JESUS, D. C.; PINTO, I. S. B.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.
2013Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino.SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; JESUS, D. C.; PINTO, I. S. B.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.
2010Utilização de eletroforese "Lab-on-a-chip" para detecção de adulteração de leite com soro de queijo.FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; PEREIRA, D. A.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; PAIVA, I. M. de