Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author GALVANI, D. B.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 45
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Altura de plantas e densidade populacional de perfilhos em genótipos de Andropogon gayanus em região semiárida.
SANTOS, M. de F. N. dos
;
LIMA, B. S. L. de
;
LIMA, A. C. A. de
;
GALVANI, D. B.
;
DINIZ, F. M.
;
BUENO, L. G.
2016
Análise exploratória do caroço de algodão por meio da espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRs).
SOUSA, Y. H. L. de
;
GALVANI, D. B.
2013
Aplicação localizada de herbicidas para controle de alecrim-do-campo (Vernonia nudiflora) em pastagem natural.
FARIAS, J. G.
;
MOOJEN, E. L.
;
JOCHIMS, F.
;
GALVANI, D. B.
;
BARZOTTO, F.
;
MACHADO, S. O.
2016
Avaliação da qualidade da fermentação de silagem de mandioca por meio da espectroscopia NIR.
MAGALHÃES, Y. A.
;
MACHADO, H. C.
;
MARTINS, F. E. B.
;
MUNIZ, E. N.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
COSTA, H. H. A.
;
SOUSA, Y. H. L. de
2016
Avaliação do desempenho de modelos para a previsão da digestibilidade de dieta de caprinos em pasto nativo usando a espectroscopia NIR.
MAGALHÃES, Y. A.
;
MARTINS, F. E. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
MACHADO, H. C.
;
SANTOS, S. F. dos
;
GALVANI, D. B.
;
COSTA, B. M.
;
SILVA, B. K. G.
2015
Avaliação do desempenho de modelos para previsão da proteína bruta e da digestibilidade da vagem da algaroba usando espectroscopia NIR.
MARTINS, F. E. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FERNANDES, A. M. F.
;
MACHADO, H. C.
;
SANTOS, S. F. dos
;
GALVANI, D. B.
2014
Avaliação do potencial forrageiro de leguminosas nativas da caatinga mediante uso da técnica de produção de gases in vitro.
MAGALHÃES, Y. A.
;
GALVANI, D. B.
;
MARTINS, T. P.
;
SANTOS, S. F.
;
COSTA, H. H. A.
2013
Avaliação do uso de diferentes tipos de sacos de tecido para incubação in vitro de amostras vegetais.
MARTINS, T. P.
;
GALVANI, D. B.
;
SANTOS, S. F. dos
2013
Balanço de nitrogênio de cabras alimentadas com pedúnculo de caju e níveis crescentes de óleo de soja.
FONTELES, N. L. de O.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
SANTOS, S. F. dos
;
SOUSA, R. T. de
2013
Balanços de energia e proteína metabolizável de ovelhas em pastagem de capim-tanzânia.
GONÇALVES, J. de L.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
TEDESCHI, L. O.
;
GALVANI, D. B.
;
SOUSA, R. T. de
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2014
Características da carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros oriundos de parto simples ou duplo.
WOMMER, T. P.
;
PIRES, C. C.
;
GALVANI, D. B.
;
HASTENPFLUG, M.
;
BOLZAN, A. M. S.
;
LOPES, J. F.
;
GRIEBLER, L.
;
CARVALHO, S.
2014
Características qualitativas da carcaça de cordeiros terminados em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.
TELES, A. I. M.
;
COSTA, H. H. A.
;
COSTA, A. C.
;
FERRO, T. B. de M.
;
SOUSA, D. R. de
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
LANDIN, A. V.
2016
Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com dietas contendo sementes de urucum.
BARBOSA, J. dos S. R.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
GALVANI, D. B.
;
ALVES, A. A.
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
VASCONCELOS, A. M.
2016
Composição química da carne de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga durante suplementados com sulfato de zinco ou propilenoglicol.
MAGALHÃES, Y. A.
;
COSTA, H. H. A.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
LANDIM, A. V.
;
LIMA, L. D. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, F. A. e.
2016
Consumo diferenciado por ovinos em uma pastagem nativa da Caatinga no Semiárido do Brasil, suplementados com sulfato de zinco ou propilenoglicol.
COSTA, H. H. A.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BORGES, I.
;
LANA, A. M. Q.
;
BORGES, A. L. C. C.
;
LANDIM, A. V.
2019
Consumo e digestibilidade de dietas contendo farelo de mamona extrusado fornecidas a cabras em lactação.
SANTOS, S. F. dos
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Controle de espécies indesejáveis e preservação de leguminosas de campo nativo com aplicação localizada de herbicidas.
FARIAS, J. G.
;
MOOJEN, E. L.
;
JOCHIMS, F.
;
GALVANI, D. B.
;
BARZOTTO, F.
;
MACHADO, S. O.
2015
Degradação ruminal in situ da matéria seca, proteína bruta e fibra em detergente neutro das tortas de mamona destoxificadas com soluções químicas alcalinas.
FONTINELE, R. G.
;
ANDRADE, I. R. A. de
;
GALVANI, D. B.
;
LUCAS, R. C.
;
EGITO, A. S. do
;
POMPEU, R. C. F. F.
2014
Desempenho produtivo e características de carcaça de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.
COSTA, H. H. A.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
LANDIM, A. V.
;
BORGES, I.
;
MOTA, C. M.
;
SILVA, C. R. da M. e
;
COSTA, A. C.
2014
Digestibilidade aparente de dietas contendo pedúnculo de caju e níveis crescentes de óleo de soja fornecidas a cabras leiteiras.
FONTELES, N. L. de O.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
FACO, O.
;
FERREIRA, A. M. F.
;
GONÇALVES, J. de L.