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2004Alterações químicas da camada superficial de uma latossolo vermelho submetido a doses crescentes de lodo de esgoto - 5º ano agrícola (2002/2003).PEREZ, D. V.; ALCANTARA, S. de; MENEGHELI, N.; BOEIRA, R. C.; GALVAO, J. A. H.
2005Avaliação da matéria orgânica em solo tratado com lodos de esgoto e cultivado com milho safrinha.BOEIRA, R. C.; SOUZA, M. D. de; GALVAO, J. A. H.; MAXIMILIANO, V. C. B.
1999Comparação de pulverizadores para tratamento da cultura do tomate estaqueado: avaliação da deposição e contaminação de aplicadores.CHAIM, A.; PESSOA, M. C. P. Y.; CASTRO, V. L. S. S. de; FERRACINI, V. L.; GALVAO, J. A. H.
2011Controle biológico da podridão radicular e promoção de crescimento em pepino hidropônico com microrganismos de manguezais.CORREA, E. B.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W.
2013Controle de oídio da soja com óleo de café.FORNER, C.; BETTIOL, W.; GALVAO, J. A. H.
2003Controle de oídio em cultivo hidropônico de alface com leite de vaca.BETTIOL, W.; SILVA, H. S. A.; GALVAO, J. A. H.; FURLANI, P. R.
2012Controle de oídio em pimenta ornamental com leite.FORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W.
2012Controle do bolor verde em frutos de laranja com tratamento térmico e agentes de biocontrole.FORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; SILVA, L. J.; BETTIOL, W.
2011Controle do oídio do tomateiro com Bacillus subtilis e Bacillus licheniformis.FORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; IOST, R.; PANNUTTI, L. E. R.; VISCONTI, A.; BETTIOL, W.
2003Efeito da aplicação de lodo de esgoto na especiação por extração seqüencial do solo.ALCANTARA, S. de; PEREIRA, E. M.; WASSERMAN, M. A.; PEREZ, D. V.; BOEIRA, R. C.; GALVAO, J. A. H.
2016Efeito de duas variedades de arroz irrigado na emissão de metano no estado de São Paulo, Brasil.PERES, G. R. P.; LIMA, M. A. de; VILLELA, O. V.; SILVA, J. A. da; GALVAO, J. A. H.
2004Efeito de lodo de esgoto na supressividade de solos a rhizoctonio solani e sclerotinia sclerotiorum, em ensaio em microparcelas.GHINI, R.; BETTIOL, W.; GALVAO, J. A. H.
2012Efeito do aumento da radiação UV-B sobre isolados de Lecanicillium lecanii.GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W.
2009Efeito do hidrolisado de peixe no controle da murcha bacteriana do tomateiro, causada por Ralstonia solanacearum.BETTIOL, W.; PATRICIO, F. R. A.; ALMEIDA, I. M. G. de; GALVAO, J. A. H.; BERIAM, L. O. S.
2006Efeito do lodo de esgoto na incidênciada podridão do colmo do milho causada por Fusarium.BETTIOL, W.; GALVAO, J. A. H.
2014Effects of UV-B radiation on Lecanicillium spp., biological control agents of the coffee leaf rust pathogen.GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W.
2018Emissão diária de gases de efeito estufa em sistema de produção de arroz irrigado.VIEIRA, S. P.; GALVAO, J. A. H.; VILLELA, O. V.; LUIZ, A. J. B.; LIMA, M. A. de
2019Emissões de gases de efeito estufa em área cultivada com duas variedades de arroz, sob irrigação, em Pindamonhangaba, SP.LIMA, M. A. de; VILLELA, O. V.; VIEIRA, R. F.; LUIZ, A. J. B.; GALVAO, J. A. H.
2018Gramíneas nativas para a cobertura do solo em entrelinhas de pomar de citros.GUSMAO, M. R.; SOUZA, F. H. D. de; GIRARDI, E. A.; MOLTOCARO, R. C. R.; GALVAO, J. A. H.; CAVALLARI, M. M.
2018Gramíneas nativas para a cobertura do solo em entrelinhas de pomar de citros.GUSMAO, M. R.; SOUZA, F. H. D. de; GIRARDI, E. A.; MOLTOCARO, R. C. R.; GALVAO, J. A. H.; CAVALLARI, M. M.