Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author GARRUTI, D. dos S.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 92
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Aceitabilidade de bananas resistentes à Sigatoka Negra quanto à aparência e atitude de compra.
AMADOR, V. A. G.
;
ALVES, A. M.
;
SCHINCAGLIA, R. M.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
2010
Aceitabilidade de bananas resistentes à Sigatoka Negra quanto à degustação e atitude de compra.
AMADOR, V. A. G.
;
ALVES, A. M.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
2012
Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor da região Nordeste do Brasil.
GARRUTI, D. dos S.
;
MATIAS, M. de L.
;
FACUNDO, H. V. de V.
;
SILVA, E. de O.
;
COSTA, J. N. da
;
SILVA, M. A. A. P. da
2010
Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor Nordestino.
GARRUTI, D. dos S.
;
MATIAS, M. de L.
;
FACUNDO, H. V. de V.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2010
Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira.
BENEVIDES, S. D.
;
BURITI, F. C. A.
;
SOUSA JÚNIOR, A. L.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
GARRUTI, D. dos S.
2010
Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na Biodiversidade brasileira.
BENEVIDES, S. D.
;
BURITI, F. C. A.
;
SOUSA JUNIOR, A. L.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
GARRUTI, D. dos S.
2016
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply).
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
SOUSA, C. R. V.
;
LAGUNA, L. E.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
2011
Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra.
GARRUTI, D. dos S.
;
LIMA, J. R.
;
GARCIA, A.
;
FACUNDO, H. V. V.
;
SANTIAGO, R. C.
;
GODOY, R. C. B. de
;
PONTES, M. A. N.
2009
Aceitação sensorial de linguiça de piranha (Serrasalmus sp.).
XAVIER, A. A. S.
;
SILVA, E. M. C.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MESQUITA, M. S. C.
2010
Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicais.
SOUSA, P. H. M. de
;
RAMOS, A. M.
;
MAIA, G. A.
;
BRITO, E. S. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FONSECA, A. V. V. da
2010
Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria.
PINTO, N. O. F.
;
GOMES, B. L.
;
SILVA, T. H. S.
;
PENHA, M. F. A.
;
ALVES, V. C. C.
;
GARRUTI, D. dos S.
2019
Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats.
DIONISIO, A. P.
;
SILVA, L. B. DE C.
;
VIEIRA, N. M.
;
WURLITZER, N. J.
;
PEREIRA, A. C. DA S.
;
BORGES, M. DE F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
2013
Aproveitamento industrial do pedúnculo de caju.
MORAES, I. V. M. de
;
FILGUEIRAS, H. A. C.
;
SILVA NETO, R. M. da
;
PAIVA, F. F. de A.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
CASEMIRO, A. R. S. de
2009
Aroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model.
ZEPKA, L. Q.
;
SILVA, M. A. A. P. da
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MERCADANTE, A. Z.
2011
Aroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration.
SAMPAIO, K. L.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FRANCO, M. R. B.
;
JANZANTTI, N. S.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2014
Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho.
ALVES, V. C. C.
;
PINTO, N. O. F.
;
PENHA, M. F. A.
;
GOMES, B. L.
;
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
;
GARRUTI, D. dos S.
2009
Atributos físicos e físico-químicos de bananas de genótipos resistentes à Sigatoka Negra.
PEREIRA, G. S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
WEBER, O. B.
;
SANTOS, T. M
2010
Atributos sensoriais da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade.
ARAÚJO, L. L. dos S.
;
LIMA, P. de O.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
MOREIRA, R. H. R.
2009
Avaliação da aceitabilidade de pão acrescido de fubá.
SOARES, D. J.
;
RODRIGUES, D. da C.
;
COSTA, J. N.
;
FARIAS, J. M.
;
PONTES, D.
;
SILVA, M. S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAIA, A. de H. N.
2013
Avaliação da aceitação de queijos caprinos em teste de locação central.
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
LAGUNA, L. E.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
AGUIAR, R. A. C.