Navegando por Autor GEBIN, P. F. C.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Aceitabilidade de pães de forma com diferentes teores de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. | SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. |
2008 | Características físicas e tecnológicas de pães elaborados com farelo de arroz torrado. | SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A. |
2009 | Qualidade de pães com farelo de arroz torrado. | SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L. |
2007 | Volume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. | SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. |