Navegando por Autor GIOVANNINI, E.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Efeito do porta-enxerto no teor de nutrientes em tecidos da videira 'Cabernet Sauvignon'. | MIELE, A.; RIZZON, L. A.; GIOVANNINI, E. |
1996 | Estado nutricional de vinhedos Cabernet Sauvignon segundo três metodologias. | GIOVANNINI, E.; FRÁGUAS, J. C.; MIELE, A.; BARRADAS, C. I. N. |
2001 | Estudo comparativo de três metodologias de diagnose nutricional foliar para a videira. | GIOVANNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N. |
1996 | Evolução dos teores de nutrientes em tecidos da Cv. Cabernet Sauvignon. | GIOVANNINI, E.; BARRADOS, C. I. N.; MIELE, A.; FRÀGUAS, J. C. |
2001 | Extração de nutrientes pela videira cv. Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha. | GIOVANNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N. |
2009 | Influência de parcelas homogêneas de solo na maturação da uva e no perfil analítico e organoléptico do vinho Cabernet Sauvignon do Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS, Brasil. | ROSSETE, M.; GUERRA, C. C.; GIOVANNINI, E. |