Navegando por Autor GOMES NETO, J. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Classificação de sementes de milho transgênico utilizando espectroscopia Raman e análise discriminante linear.DIB, S. R.; VARÃO, T. S.; GOMES NETO, J. A.; GUIMARAES, L. J. M.; FERREIRA, E. J.; FERREIRA, E. C.
2020Classificação de sementes de milho transgênico utilizando espectroscopia Raman e análise discriminante linear.DIB, S. R.; VARÃO, T. S.; GOMES NETO, J. A.; GUIMARAES, L. J. M.; FERREIRA, E. J.; FERREIRA, E. C.
2005Determinação de vanádio em suspensões de cabelo por espectrometria de absorção atômica eletrotérmica em forno de grafite.FERNANDES, K. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; GOMES NETO, J. A.; NÓBREGA, J. A.
2000Determination of selenium in enriched and natural vegetables using slurry introduction in GF AAS.ROSA, C. R.; GOMES NETO, J. A.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
1999Efeito de modificadores químicos sobre o comportamento eletrotérmico de selênio em digerido de material vegetal.ROSA, C. R.; GOMES NETO, J. A.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2019Identificação de milho transgênico por análise discriminante linear e espectroscopia Raman.DIB, S. R.; SILVA, T. V.; GOMES NETO, J. A.; GUIMARAES, L. J. M.; FERREIRA, E. J.; FERREIRA, E. C.
2015Laser-induced breakdown spectroscopy: extending its application to soil pH measurements.FERREIRA, E. C.; GOMES NETO, J. A.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; ANZANO, J. M.
2001Método para a determinação de Se em suspensão de vegetais empregado GFAAS.ROSA, C. R.; DAKUZAKU, C. S.; FRESCHI, G. P. G.; GOMES NETO, J. A.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
1994Multi-site detection in flow analysis: Part 3 Periodate tubular electrode with low inner volume as relocatable detector.GOMES NETO, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BERGAMIN FILHO, H.; ZAGATTO, E. A. G.; MONTENEGRO. M. C. B. S. M; LIMA, J. L. F. C
2017Potential of laser induced breakdown spectroscopy for analyzing the quality of unroasted and ground coffee.SILVA, T. V.; HUBINGER, S. Z.; GOMES NETO, J. A.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; FERREIRA, E. C.