Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Aproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma. | MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S.; FERREIRA, P. M.; OLIVEIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, P. S. |
2009 | Avaliação do processo de extração e caracterização do óleo e sementes de andiroba (Carapa guianensis Aublet). | VASCONCELOS, M. A. M. de; MATTIETTO, R. de A.; GONÇALVES, A. C. S.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, P. I. O.; ALVES, S. M.; MOREIRA, D. K. T.; FIGUEIREDO, J. G.; DANTAS FILHO, H. A. |
2007 | Avaliação microbiológica de estruturados de abacaxi. | OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S. |
2007 | Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate. | MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. |
2007 | Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi. | OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CHISTÉ, R. C. |
2007 | Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena. | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. |
2007 | Caracterização físico-química de frutos de muruci (Byrsonima crassifolia (L.) Rich.). | GONÇALVES, A. C. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, J. E. U. |
2007 | Composição físico-química de amostras de pólen de abelhas indígenas sem ferrão coletadas na região Amazônica. | OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; PONTES, M. A. M.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V. |
2007 | Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola. | MARTINS, L. H. S.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, J. A. R.; GONÇALVES, A. C. S.; MOREIRA, D. K. T. |
2007 | Determinação de atividades de água e umidade em méis de abelhas indígenas sem ferrão e africanizadas da Região Amazônica. | OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; GONÇALVES, A. C. S.; PONTES, M. A. M.; CARVALHO, A. V. |
2007 | Determinação de polifenóis totais em méis de abelhas indígenas sem ferrão e africanizadas da Região Amazônica. | OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; PONTES, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S. |
2007 | Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate. | GONÇALVES, A. C. S.; MARTINS, L. H. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. |
2007 | Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão. | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. |
2018 | Sensibilidade de isolados de Metarhizium rileyi a fungicidas utilizados para o controle de ferrugem-asiática na soja. | GONÇALVES, A. C. S.; SÓSA-GOMEZ, D. R. |
2019 | Sensibilidade do fungo entomopatogênico Metarhizium rileyi ao fungicida tebuconazol. | GONÇALVES, A. C. S.; GODOY, C. V.; OLIVEIRA, M. C. N. de; SÓSA-GOMEZ, D. R. |
2019 | Suscetibilidade do fungo entomopatogênico Metarhizium rileyi ao fungicida tebuconazol. | GONÇALVES, A. C. S.; GODOY, C. V.; OLIVEIRA, M. C. N. de; SÓSA-GOMEZ, D. R. |