Navegando por Autor GONÇALVES, A. C. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Aproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma.MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S.; FERREIRA, P. M.; OLIVEIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, P. S.
2009Avaliação do processo de extração e caracterização do óleo e sementes de andiroba (Carapa guianensis Aublet).VASCONCELOS, M. A. M. de; MATTIETTO, R. de A.; GONÇALVES, A. C. S.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, P. I. O.; ALVES, S. M.; MOREIRA, D. K. T.; FIGUEIREDO, J. G.; DANTAS FILHO, H. A.
2007Avaliação microbiológica de estruturados de abacaxi.OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.
2007Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate.MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R.
2007Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi.OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CHISTÉ, R. C.
2007Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S.
2007Caracterização físico-química de frutos de muruci (Byrsonima crassifolia (L.) Rich.).GONÇALVES, A. C. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, J. E. U.
2007Composição físico-química de amostras de pólen de abelhas indígenas sem ferrão coletadas na região Amazônica.OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; PONTES, M. A. M.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V.
2007Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola.MARTINS, L. H. S.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, J. A. R.; GONÇALVES, A. C. S.; MOREIRA, D. K. T.
2007Determinação de atividades de água e umidade em méis de abelhas indígenas sem ferrão e africanizadas da Região Amazônica.OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; GONÇALVES, A. C. S.; PONTES, M. A. M.; CARVALHO, A. V.
2007Determinação de polifenóis totais em méis de abelhas indígenas sem ferrão e africanizadas da Região Amazônica.OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; PONTES, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S.
2007Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate.GONÇALVES, A. C. S.; MARTINS, L. H. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R.
2007Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S.
2018Sensibilidade de isolados de Metarhizium rileyi a fungicidas utilizados para o controle de ferrugem-asiática na soja.GONÇALVES, A. C. S.; SÓSA-GOMEZ, D. R.
2019Sensibilidade do fungo entomopatogênico Metarhizium rileyi ao fungicida tebuconazol.GONÇALVES, A. C. S.; GODOY, C. V.; OLIVEIRA, M. C. N. de; SÓSA-GOMEZ, D. R.
2019Suscetibilidade do fungo entomopatogênico Metarhizium rileyi ao fungicida tebuconazol.GONÇALVES, A. C. S.; GODOY, C. V.; OLIVEIRA, M. C. N. de; SÓSA-GOMEZ, D. R.