Navegando por Autor GONÇALVES, J. de S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Avaliação do valor nutritivo da silagem de capim elefante "Pennisetum purpureum" com diferentes níveis de subproduto do maracujá "Passiflora edulis"AQUINO, D. C. de; NEIVA, J. N. M.; MORAES, S. A. de; SÁ, C. R. L.; VIEIRA, N. F.; LOBO, R. N. B.; GONÇALVES, J. de S.
2002Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) com diferentes níveis de subproduto do abacaxi (Ananas comosus L., Merr.)OLIVEIRA FILHO, G. S. de; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; GONÇALVES, J. de S.; POMPEU, R. C. F. F.; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de
2002Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes níveis de subproduto da acerola (Malpighia glabra).GONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; POMPEU, R. C. F. F.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de; LOUSADA JÚNIOR, J. E.
2002Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes níveis de subproduto do melão (Cucumis melo).POMPEU, R. C. F. F.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; GONÇALVES, J. de S.; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de
2007Composição bromatológica e características fermentativas de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com níveis crescentes de adição do subproduto da manga (Mangifera indica L.).SÁ, C. R. L.; NEIVA, J. N. M.; GONÇALVES, J. de S.; CAVALCANTE, M. A. B.; LOBO, R. N. B.
2006Composição bromatológica e características fermentativas de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv Roxo contendo níveis crescentes do subproduto da semente do urucum (Bixa orellla L.)GONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; OLIVEIRA, B. C. M. de; LOBO, R. N. B.
2004Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de diferentes níveis dos subprodutos do processamento de acerola (Malpighia glabra L.) e de goiaba (Psidium guajava L.).GONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; VIEIRA, N. F.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; LOBO, R. N. B.
2007Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Shum) e Brachiaria decumbens contendo pedúnculo de caju (Annacardium occidentale L.) desidratado.GONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; LOBO, R. N. B.
2003Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes níveis de pendúnculo do cajú (Anacardium occidentale) desidratado.GONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; LOBO, R. N. B.; AQUINO, D. C. d.
2004Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum.Schum) com níveis crescentes do subproduto da manga (Mangifera indica.L).SÁ, C. R. L.; NEIVA, J. N. M.; GONÇALVES, J. de S.; MESQUITA, T. A. de; MORAES, S. A. de; SIDARTA, E.; LOBO, R. N. B.
2004Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum.Schum) cv. Roxo com diferentes níveis de adição do subproduto de sementes do urucum ('Bixa orellana' L.)GONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; SÁ, C. R. L.; AQUINO, D. C. de; OLIVEIRA, B. C. M. de; LOBO, R. N. B.
2004Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum.Schum) cv. Roxo com níveis crescentes de adição do subproduto da graviola ("Anona muricata" L.).CYSNE, J. R. B.; NEIVA, J. N. M.; GONÇALVES, J. de S.; SÁ, C. R. L.; OLIVEIRA, B. C. M. de; LOBO, R. N. B.