Browsing by Author GONCALVES, E. B.
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date | Title | Author(s) |
2004 | Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor. | FELBERG, I.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. C. |
2018 | Boas práticas agropecuárias na pecuária leiteira. | DERETI, R. M.; GONCALVES, E. B.; ZANELA, M. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ALVARENGA, M. B. |
2021 | Detecção de valores aberrantes em alguns experimentos interlaboratoriais para alimentos. | GONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. |
2002 | Efeito das condições de extração no rendimento e qualidade do leite de castanha-do-Brasil despeliculada. | FERBERG, I.; CABRAL, L. C.; GONCALVES, E. B.; DELIZA, R. |
1999 | Efeito dos complexos enzimaticos clarificantes clarex e CEC-1-CTAA sobre a qualidade do suco de banana. | CARDOSO, M. H.; MENEZES, H. C.; JACKIX, M. N. H.; GONCALVES, E. B. |
2010 | Incerteza em resultados analíticos e verificação de conformidade de qualidade de alimentos. | GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R. |
2010 | Incerteza em resultados analíticos e verificação de conformidade de qualidade de alimentos. | GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R. |
2013 | Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim. | ANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; GONCALVES, E. B.; FREITAS, S. C. de; ZANOTTO, D. L.; BIZZO, H. R. |
2023 | Nutritional and consumer acceptance evaluation of soymilk from specialty and conventional soybean cultivars. | FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GONCALVES, E. B.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANTONIASSI, R. |
2011 | Projeto de treinamento em validação intra e interlaboratorial de métodos analíticos e seu alcance. | GONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. |
2011 | Questões críticas em validação de métodos analíticos. | GONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. |
2007 | Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo. | GONCALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H. |