Navegando por Autor GONZAGA, S. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Aplicação do programa BPA em propriedades rurais dos Campos de Cima da Serra, vinculadas à Aproccima.FILIPINI, V. da T.; GONZAGA, S. S.; SANTOS, J. L. S. dos
2014Avaliação da sustentabilidade dos sistemas de produção ovina do território Alto Camaquã: dados iniciais.FISCHER, D. C.; PEREIRA, L. S. B.; BORBA, M. F. S.; GONZAGA, S. S.; SANTOS, J. L. S. dos
2010Boas práticas garantem benefícios aos sistemas de produção da carne bovina.GONZAGA, S. S.; DAMBORIARENA, E.; BRUM, J. A.
2016Caracterização de uma amostra de consumidores de carne ovina.CAMPARA, J. M.; VAZ, F. N.; MAYSONNAVE, G. S.; OLEGÁRIO, J. L.; SEVERO, M. M.; GONZAGA, S. S.
2014Caracterização e diferenciação da carne de cordeiros do Alto Camaquã.FISCHER, D. C.; BORGES, L. S. P.; BORBA, M. F. S.; BORGES, L. D.; GONZAGA, S. S.
2016Confecção de manual de cortes ovinos.CHAGAS, R. A. das; MELLO, R. M.; IRIGOYEN, L. R.; MELLO, T. E. S.; GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F.
2014Correlações entre medidas biométricas e ultrassom para estimar qualidade de carcaça em cordeiros.BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; GIONGO, C.; CARDOSO, L. L.; BORBA, M. F. S.; GONZAGA, S. S.
1990Evolução da vegetação de um campo natural (excluído e pastejado) e autoecologia de plantas indesejáveisGONCALVES, J. O. N.; DEIRO, A. M. G.; GONZAGA, S. S.
2010Gestão de processos produtivos em estabelecimentos rurais: a experiência da Embrapa com o programa Boas Práticas Agropecuárias no Rio Grande do Sul.GONZAGA, S. S.; SANTOS, J. L. S'A. dos; FACCO, G.
2016Oficinas de cortes de ovinos: uma ação de extensão.MADRUGA, A. M.; MATOS, A. J.; BIANCHINI, B. D.; CARDOSO, R. C.; GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F.
2019Ovinosul: programa de bem-estar em ovinos.VIEIRA, A. de P.; GONZAGA, S. S.