Navegando por Autor GOULART, J. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Adubação verde como fonte de nitrogênio em sistemas orgânicos de produção: avaliação das perdas por volatilização de NH3 e N2O.SANTANNA, S. A. C.; ARAUJO, S. N.; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.
2015Adubação verde como fonte de nitrogênio em sistemas orgânicos de produção: eficiência do uso de N e perdas por volatilização de amônia e N2OSANT?ANNA, S. A. C. de; ARAÚJO, S. N.; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.
2023Agronomic efficiency of fermented composts in organic fertilization management of butterhead lettuce and green leaf lettuce.SOUZA JUNIOR J. B. de; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; SILVA, L. O. da; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.
2022Avaliação da fertilização com compostos fermentados confeccionados a partir de farelos vegetais e resíduos agrícolas no cultivo orgânico de salsa.SILVA, L. O. da; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; ROUWS, J. R. C.
2021Características físico-químicas de compostos fermentados formulados com resíduos de raízes de batata-doce e folhas de leucena.SILVA, B. C.; GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.
2019Características produtivas de diferentes variedades de tomate, sob manejo orgânico de produção.GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; ABBOUD, A. C. de S.; CARMO, M. G. F. do
2020Cultivo orgânico de rúcula associado a diferentes aplicações de fertilizantes orgânico.SANTOS, G. de F.; SOUZA, M. O. de; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.
2019Desempenho agronômico de cebolinha (Allium schoenoprasum) fertilizada com compostos fermentados confeccionados com resíduos de origem vegetal.COSTA, H. C. de L.; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.
2021Desempenho de alface e rúcula em sucessão, sob diferentes doses de composto de cama de aviário.SOUZA, M. da S. OA. de; ESPINDOLA, J. A. A.; GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; ARAUJO, E. da S.
2018Desempenho de batata-doce em sucessão ao milho e leguminosasGOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M.; LOURENÇÃO, F. G.
2022Produção de mudas orgânicas de beterraba em substrato .comercial enriquecido com composto vegetal fermentadoPIMENTA, A. G.; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; SOUZA, L. R. M. de; GARCIA, A. J.; SILVA, D. G. da; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.
2022Produção de pimenta biquinho submetida à fertilização com composto fermentado e à inoculação com Trichoderma sp em ambiente protegido.SILVA, K. A. L.; GUERRA, J. G. M.; CARMO, M. G. F. do; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S.
2019Produtividade de abóbora jacarezinho cultivada em sistema orgânico sob diferentes manejos do solo.SILVA JUNIOR, J. B. da; SILVA, C. S. R. de A.; GOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; ARAUJO, E. da S.
2022Produtividade de alho-poró submetido ao manejo orgânico e fertilizado com compostos vegetais fermentados.GARCIA, A. J.; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; ANDRADE, K. M.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; ROUWS, J. R. C.
2020Produtividade de milho verde consorciado com crotalária em sistema de plantio direto sem uso de herbicida.SILVA JÚNIOR, J. B. da; SILVA, C. S. R. de A. da S.; GOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; ARAUJO, E. da S.
2018Produtividade de minimilho em cultivo solteiro ou consorciado com leguminosas, sob manejo orgânico.GOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M.
2020Produtividade de salsa (Petroselinum crispum) fertilizada com compostos fermentados formulados com a adição de farelo de mandioca e submetida ao sombreamento em sistema orgânico de produção.COSTA. H. C. de L.; SILVA, B. C. da; GOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M.
2020Produtividades de espigas imaturas e de estigmas em cultivo consorciado de milho e feijão caupi fertilizado com composto fermentado em sistema orgânico.ESPIRITO SANTO, L. M. do; SOUZA, M. da S. O. de; GOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M.
2018Proposta para manejo da adubação verde com espécies arbustivas e com composto fermentado no desempenho agronômico de milho e de couve de folhaGOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.
2021Utilização de compostos fermentados no enriquecimento de substrato orgânico comercial para a produção de mudas de hortaliças.SOARES, M. da S.; GUERRA, J. G. M.; LEAL, M. A. de A.; GOULART, J. M.