Browsing by Author HAR, L. A.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Aspectos relacionados à mortalidade de bezerros em dois municípios da região da Campanha do estado do Rio Grande do Sul.HAR, L. A.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; DALTRO, D. dos S.; FERNANDES, T. A.; MÜLLER, M.
2011Desempenho de bezerras da raça Jersey criadas no sistema de estacas.HAR, L. A.; SUÑÉ, R. W.; FERNANDES, T. A.; MÜLLER, M.
2011Desenvolvimento ponderal de bezerrras da raça Holandês criadas em estacas.FERNANDES, T. A.; SUÑÉ, R. W.; HAR, L. A.; MÜLLER, M.
2011Diagnóstico das instalações na criação de bezerras leiteiras.GONÇALVES, D. K.; HAR, L. A.; ANDRETTA, T.; SUÑÉ, R. W.; DALTRO, D. dos D.; PORCIUNCULA, G. C. da; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M.
2011Diagnóstico do sistema de aleitamento nos municípios de Dom Pedrito e Sant'ana do Livramento.FREITAS, P. O. de; HAR, L. A.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; PORCIUNCULA, G. C. da; MÜLLER, M.
2011Levantamento dos alimentos utilizados na alimentação de bezerras leiteiras em dois municípios do estado do Rio Grande do Sul.CASTILHO, J. O. P.; HAR, L. A.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; DALTRO, D. dos S.; PORCIUNCULA, G. C. da; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M.
2011Levantamento sobre o desaleitamento de bezerros nos municípios de Dom Pedrito e Santana do Livramento.BIELEMANN, W. T.; HAR, L. A.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; PORCIUNCULA, G. C. da; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M.
2011Levantamento sobre o fornecimento de colostro nos municípios de Dom Pedrito e Santana do Livramento.PORCIUNCULA, G. C. da; HAR, L. A.; FREITAS, P. O. de; SUÑÉ, R. W.; ANDREATTA, T.; MÜLLER, M.
2012Percepções do consumidor relacionadas à qualidade e segurança do leite informal no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do SulFREITAS, P. O. de; DALTRO, D. dos S.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.; PORCIUNCULA, G. C. da; SANTOS, S. L. dos; HAR, L. A.
2011Utilização do resíduo proveniente da pré-limpeza do arroz ofertado moído e inteiro na alimentação de vacas lactantes.FERNANDES, T. A.; ANÇA, A. G.; SUÑÉ, R. W.; HAR, L. A.; MENDONÇA, F. S.; BARBOSA, M. R.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; BIELEMANN, W.; SANTOS, S. L. dos; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M.