Navegando por Autor HOFFMANN, J. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Avaliação da sensibilidade de peras 'Packham's Triumph' dano mecânico por impacto.HOFFMANN, J. F.; DE MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R.
2012Avaliação do pré-tratamento osmótico na desidratação de peras.HOFFMANN, J. F.; MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R.
2021Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil.WEBER, D.; HOFFMANN, J. F.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, G. P.; NACHTIGAL, J. C.; CHAVES, F. C.; MALGARIM, M. B.
2014Compostos bioativos em geleia tradicional e light tipo extra de amora CV. Tupy.HOFFMANN, J. F.; DAMBROS, J. I.; SCHOTT, I. B.; ANTUNES, L. E. C.; CHAVES, F. C.
2014Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia convencional de araçá amarelo (Psidium Cattleianum Sabine) com diferentes concentrações de pectina.REISSIG, G. N.; HOFFMANN, J. F.; ARANHA, B. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.
2012Influência da embalagem de transporte sobre os atributos de qualidade de peras 'Max Red Bartlet' armazenadas sob refrigeração.PASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; HOFFMANN, J. F.; DE MARCO, D.
2021Phenolic-rich apple extracts have photoprotective and anti-cancer effect in dermal cells.RAPHAELLI, C. de O.; AZEVEDO, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; HOFFMANN, J. F.; RIBEIRO, J. A.; VIZZOTTO, M.; ROMBALDI, C. V.; WINK, M. R.; BRAGANHOL, E.; NORA, L.
2012Qualidade sensorial de peras desidratadas.MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; MARCO, M.
2012Sensibilidade de diferentes cultivares de peras europeias ao dano mecanico por impacto.ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.; MARCO, D. de; HOFFMANN, J. F.
2012Temperature conditioning for ripening induction of 'Rocha' pears.ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D.
2017Untargeted Metabolomic Analysis of Capsicum spp. by GC-MS.ARANHA, B. C.; HOFFMANN, J. F.; BARBIERI, R. L.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C.
2012Utilização de 1-MCP na conservação pós-colheita de uvas finas de mesa cv. Itália.DE MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.