Navegando por Autor JESUS, M. A. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Aqueous extracts of fermented macrofungi cultivated in oilseed cakes as a carbon source for probiotic bacteria and potential antibacterial activity.CUNHA, J. R. B.; WISCHRAL, D.; PELÁEZ, R. D. R.; MAGALHÃES, P. de O.; GUIMARÃES, M. B.; JESUS, M. A. de; SALES-CAMPOS, C.; MENDES, T. D.; DIAS, E. S.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2009Atividade de xilanase em cepas de Colletotrichum e Trichoderma.LOPES, V. R. de O.; FAHEINA JÚNIOR, G. da S.; BRAGA, R. M.; JESUS, M. A. de; MARTINS, C. M.; PINTO, G. A. S.
2022Bioactives and extracellular enzymes obtained from fermented macrofungi cultivated in cotton and Jatropha seed cakes.CUNHA, J. R. B.; WISCHRAL, D.; PELAEZ, R. D. R.; JESUS, M. A. de; SALES-CAMPOS, C.; CAMPANHA, R. B.; MENDES, T. D.; MENDONCA, S.; DIAS, E. S.; SIQUEIRA, F. G. de
2019Conhecimento, conservação e uso de fungos.OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, M. A. de; MATSUURA, A. B. J.; GASPAROTTO, L.; OLIVEIRA, J. G. de S.; LIMA-NETO, R. G. de; ROCHA, L. C. da
2022Cultivo experimental de Basidiomicetos causadores de podridão branca da região Amazônica em diferentes substratos.SALES-CAMPOS, C.; PESSOA, L. da S.; JESUS, M. A. de; HELM, C. V.; MARTINS, O. G.; ANDRADE, M. C. N. de
2018Macrobasidiomicetos da biodiversidade amazônica como agentes degradadores de ésteres forbol.CUNHA, J. R. B.; GOMES, T. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; DIAS, E. S.; SALES-CAMPES, C.; JESUS, M. A. de; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2010Otimização de meio de cultura para produção de xilanases por cepas de Trichoderma selvagens em fermentação submersa.AMORIM, M. V. da F. S.; FAHEINA JÚNIOR, G. S.; MARTINS, C. M.; JESUS, M. A. de; PINTO, G. A. S.
2010Seleção de linhagens fúngicas e efeito do tempo de fermentação para produção de xilanases por fermentação submersa.FAHEINA JÚNIOR, G. S.; AMORIM, M. V. da F. S.; MARTINS, C. M.; JESUS, M. A. de; PINTO, G. A. S.