Navegando por Autor KANO, C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 71  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Acúmulo de nutrientes durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro.SANTOS, M. S. dos; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da; SOUZA, A. C. G. de; BRAGA, I. G.; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F.
2012Acúmulo de nutrientes e resposta da alface à adubação fosfatada.KANO, C.; CARDOSO, A. I. I.; VILLAS BOAS, R. L.
2018Adubação fosfatada na produção de vagens de feijão-de-metro na região de Manaus-AM.CUNHA, A. L. B. DA; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; BRAGA, Í. G.
2016Adubação fosfatada no acúmulo de nutrientes, na produção e qualidade fisiológica de sementes de feijão-de-metro.CUNHA, A. L. B. da; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.
2015Adubação nitrogenada sobre a ocorrência de doenças em pós-colheita do morango.FISCHER, I. H.; FERNANDES JUNIOR, F.; KANO, C.; DONADELLI, A.; PALHARINI, M. C. de A.
2023Análise da distribuição espacial das armadilhas para o monitoramento da praga Bactrocera Carambolae no Amapá entre 2014 e 2019.SANTOS, P. K. A.; SILVA, M. A. S. da; COSTA, J. V. T. A.; KANO, C.; DOMPIERI, M. H. G.
2017Análise de crescimento durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro.BRAGA, I. G.; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B.; SOUZA, A. C. G. de; SANTOS, M. S. dos; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F.
2012Aplicação foliar de fontes de cálcio na produção de alface sob cultivo protegido.KANO, C.; FERNANDES JÚNIOR, F.; DONADELLI, A.; AZEVEDO FILHO, J. A. DE
2012Avaliação de cultivares de alface americana, em cultivo protegido, nas condições do Amazonas.BERNI, R. F.; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; GONÇALVES, N. R.; BATISTA, A. C.
2012Avaliação de cultivares de alface crespa sob cultivo protegido no município de Iranduba/AM.KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F.; GONÇALVES, N. R.; SUINAGA, F. A.
2012Avaliação de cultivares de alface crespa sob cultivo protegido no município de Iranduba/AM.KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F.; GONÇALVES, N. R.; SUINAGA, F. A.
2016Avaliação de frutos e sementes de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacq.) em função da nutrição mineral.SOUZA, A. C. G. de; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.
2015Avaliação de substrato para produção de porta-enxertos de cupuaçuzeiro (Theobroma gradiflorum).SOUZA, A. das G. C. de; BERNI, R. F.; KANO, C.
2020Banco de dados georreferenciados sobre a demanda brasileira de NPK pelo algodoeiro.COSTA, A.; KANO, C.; MINGOTI, R.
2015Biofertirrigação de pepino sob cultivo protegido.ANTONIO, I. C.; CARDOSO, M. O.; KANO, C.; BERNI, R. F.
2015Cinza de olaria em substrato para mudas de alface.GENTIL, D. F. de O.; COELHO, R. G.; SILVA, Y. B. S. da; KANO, C.
2022Competição de cultivares de alface crespa roxa em cultivo protegido nas estações seca e chuvosa da Amazônia Central.COSTA JUNIOR, A. B.; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; MARIALVA, E. E. A.; SANTOS, A. R. M. dos
2016Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento.CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E.
2016Compostagem de resíduos urbanos e seu efeito na qualidade comercial da alface-americana em Manaus, AM.AYUB, T. de A.; OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; ALFAIA, S. S.; KANO, C.
2016Consorciação de couve-de-folha e cariru com uso de biofertilizante e n mineral: produção, uso da terra e renda.CARDOSO, M. O.; ANTONIO, I. C.; BERNI, R. F.; KANO, C.