Navegando por Autor KASCHUK, G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Abundância de fungos micorrízicos arbusculares e biomassa total fúngica e bacteriana de solos cultivados com cana de açúcar.ALBERTONI, O.; ALEIXO, A. P.; URCOVICHE, R. C.; ROSSETO, P.; KASCHUK, G.; HUNGRIA, M.
2005Diversidade de rizóbios que nodulam o feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) sob diferentes sistemas de manejo de solo em Campo Belo do Sul, SC.KASCHUK, G.; SANTOS, J. C. P.; BERTON-JUNIOR, J. F.; HUNGRIA, M.
2019Diversity of arbuscular mycorrhizal fungi in forest ecosystems of Brazil: a review.WINAGRASKI, E; KASCHUK, G.; MONTEIRO, P. H. R.; AUER, C. G.; HIGA, A. R.
2016Importância das micorrizas na araucária para produção de pinhão.ZANETTE, F.; MEDINA, C. V.; KASCHUK, G.; AUER, C. G.; CONSTANTINO, V.
2010Quantificando os efeitos de diferentes usos agrícolas na biomassa microbiana do solo nos biomas brasileiros.KASCHUK, G.; ALBERTON, O.; HUNGRIA, M.
2010Relação entre os diferentes sistemas de manejo e profundidades na atividade microbiana do solo.BABUJIA, L.; KASCHUK, G.; SILVA, A. P. da; MATSUMOTO, L. S.; RIBEIRO, R. A.; FRANCHINI, J. C.; HUNGRIA, M.
2017Responses of Eucalyptus benthamii seedlings to the application of the organic fertilizer Bacsol.MONTEIRO, P. E. R.; WINAGRASKI, E.; KASCHUK, G.; GAIAD, S.; MARQUES, R.; AUER, C. G.
2010Três décadas de estudos sobre biomassa microbiana nos ecossistemas brasileiros: lições aprendidas sobre qualidade do solo e indicadores de sustentabilidade.KASCHUK, G.; ALBERTON, O.; HUNGRIA, M.
2007Variações qualitativas e quantitativas na microbiota do solo e na fixação biológica do nitrogênio sob diferentes manejos com soja.PEREIRA, A. A.; HUNGRIA, M.; FRANCHINI, J. C.; KASCHUK, G.; CHUEIRE, L. M. de O.; CAMPO, R. J.; TORRES, E.