Navegando por Autor KATO, H. C. de A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016A cozinha de fusão encontra o rio: peixes nativos amazônicos como alternativa para a culinária japonesa.KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.; MACIEL, E. da S.; FREITAS, A. A. de
2016A diversidade cultural da gastronomia de Palmas-TO representada na sua feira da 304 Sul.OLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A.
2018A gastronomia como agente de desenvolvimento regional nos estados do Pará e Tocantins.OLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A.
2014Adoption of strategic management to promote gains in meat lambs of Morada Nova breed.LIMA, L. D. de; SHIOTSUKI, L.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; DUARTE, T. F.; KATO, H. C. de A.; BATISTA, A. S. M.; SOUSA, D. R. de
2015Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins.KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; SONATI, J. G.; MACIEL, E. da S.
2019Avaliação do consumo de pescado durante campanha de incentivo em comunidade universitária.MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; OETTERER, M.
2020Belém do Pará: trajetória de uma cultura alimentar de mais de 400 anos de saberes e sabores.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2015Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio.MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; ADAMI, F.; OETTERER, M.
2023Desafio e práticas de gestão em projetos de inovação aberta na Embrapa.KATO, H. C. de A.; LUIZ, D. de B.; AYROZA, I. F. L.
2020Desenvolvimento de preparações com adição de pescado e aproveitamento integral de alimentos para a alimentação escolar.LUZ, L. de J. B.; SILVA, F. T.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2018Desenvolvimento sustentável da pesca.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de
2019Diagnóstico tecnológico de produção da caprinovinocultura no município de Tauá - CE.KATO, H. C. de A.; BELCHIOR, E. B.; SOUSA, D. N. de; MORAIS, O. R. de
2020Educação alimentar e nutricional como estratégia para aumento do consumo de proteínas em escolares.RODRIGUES, J. N.; GOMES, K. D.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. de A.
2018Educação alimentar e nutricional para o estímulo do consumo de pescados por escolares: relato de experiência.SANTOS, V. F. dos; ARAÚJO, I. A. de; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2020Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana).MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGAÇA, F. H. dos S.
2020Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana).MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGACA, F. H. dos S.
2019Estratégias da Embrapa Pesca e Aquicultura e Sistemas Agrícolas para transferência de tecnologias I - SPIT.SILVA, G. M. da; GRISE, M. M.; BARBOSA, C. F.; MATAVELI, M.; KATO, H. C. de A.
2019Estratégias de comercialização do pescado da agricultura familiar para a alimentação escolar: a experiência no estado do Tocantins.SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; NIEDERLE, P. A.; FREITAS, A. A. de; MILAGRES, C. S. F.
2017Estudo sobre os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas (TO).FORNARI, C. A. C.; COSTA, R. P. de B.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2021Insegurança alimentar em comunidades quilombolas: um estudo transversal.MACIEL, E. da S.; SILVA, B. K. R.; SCHOTT, E.; KATO, H. C. de A.; QUARESMA, F. P. R.; FIGUEIREDO, F. W. dos S.; ADAMI, F.