Showing results 1 to 20 of 29
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Aplicação de modelo de regressão logística para predição da qualidade culinária de arroz. | RIOS. E. dos S. ; VON BORRIES, G. ; BASSINELLO, P. Z. ; KOAKUZU, S. N. ; CARVALHO, R. N.  |
2012 | Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. | FROES, L. de O. ; OLIVEIRA, I. G. de ; KOAKUZU, S. N. ; CARVALHO, R. N. ; CARVALHO, A. V. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2012 | Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. | FROES, L. de O. ; OLIVEIRA, I. G. de ; KOAKUZU, S. N. ; CARVALHO, R. N. ; CARVALHO, A. V. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2011 | Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. | CRUZ, R. A. ; BASSINELO, P. Z. ; ASCHERI, D. P. R. ; CARVALHO, R. N. ; KOAKUZU, S. N.  |
2014 | Avaliação do efeito do processamento e armazenamento na formação de amido resistente em arrozes com diferentes teores de amilose. | KOAKUZU, S. N. ; ARAÚJO, E. J. de ; CARVALHO, R. N. ; TEIXEIRA, M. C. ; FONSECA, R. C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2015 | BRS 358: cultivar de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa. | CORDEIRO, A. C. C. ; RANGEL, P. H. N. ; BASSINELLO, P. Z. ; MORAIS, O. P. de ; MOURA NETO, F. P. ; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de ; WICHERT, E. ; TORGA, P. P. ; CAMPOS, G. W. de ; STAUT, L. A. ; AMORIM NETO, S. ; PEREIRA, J. A. ; KOAKUZU, S. N. ; COLOMBARI FILHO, J. M. ; FRIGERI, T.  |
2007 | Caracterização de minerais em farelo de arroz. | FARIA, S. A. S. C. ; CARVALHO, O. T. ; YOSHIME, L. T. ; KOAKUZU, S. N. ; BASSINELLO, P. Z. ; FÁVARO, D. I. T. ; PENTEADO, M. D. V. C.  |
2008 | Características físicas e tecnológicas de pães elaborados com farelo de arroz torrado. | SOARES JÚNIOR, M. S. ; BASSINELLO, P. Z. ; LACERDA, D. B. C. L. ; KOAKUZU, S. N. ; GEBIN, P. F. C. ; JUNQUEIRA, T. de L. ; GOMES, V. A.  |
2011 | Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours. | BASSINELLO, P. Z. ; FREITAS, D. de G. C. ; ASCHERI, J. L. R. ; TAKEITI, C. Y. ; CARVALHO, R. N. ; KOAKUZU, S. N. ; CARVALHO, A. V.  |
2011 | Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours. | BASSINELLO, P. Z. ; FREITAS, D. de G. C. ; ASCHERI, J. L. R. ; TAKEITI, C. Y. ; CARVALHO, R. N. ; KOAKUZU, S. N. ; CARVALHO, A. V.  |
2013 | Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour. | CARVALHO, A. V. ; BASSINELLO, P. Z. ; RIOS, A. de O. ; FERREIRA, T. F. ; CARVALHO, R. N. ; KOAKUZU, S. N.  |
2007 | Composição mineral de biscoitos elaborados com farinha do mesocarpo externo do pequi. | SOARES JÚNIOR, M. S. ; REIS, R. C. ; SANTOS, D. C. ; LACERDA, D. B. C. L. ; KOAKUZU, S. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2014 | Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content. | BASSINELLO, P. Z. ; FONSECA, R. C. ; KOAKUZU, S. N. ; CARVALHO, R. N. ; MORAIS, J. ; FRANCO, C. M. L.  |
2011 | Desenvolvimento de protótipo embarcado para automatização da medida do tempo de cozimento de feijão. | BASSINELLO, P. Z. ; GUSMÃO, M. S. R. ; HATO, M. M. ; KOAKUZU, S. N. ; SILVA, S. da ; PAULO, F. S. de L. ; LOPES, S.  |
2007 | Desenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos. | REIS, R. C. ; SOARES JUNIOR, M. S. ; LACERDA, D. B. C. L. ; KOAKUZU, S. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2014 | Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca. | BASSINELLO, P. Z. ; KOAKUZU, S. N. ; SCHOENINGER, V. ; CHRIST, D. ; COELHO, S. R. M. ; PEREIRA, H. S.  |
2005 | Efeito do armazenamento sobre atributos associados à qualidade de feijão tipo carioca. | BORGES, P. de S. ; LOPES, O. C. ; KOAKUZU, S. N. ; HEINEMANN, A. B. ; DEL PELOSO, M. J. ; BASSINELLO, P. Z. ; LANNA, A. C.  |
2014 | Estabilidade microbiológica e físico-química de misturas para bolo sem glúten e qualidade dos bolos prontos para consumo. | GOMES, L. de O. F. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; KOAKUZU, S. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2008 | Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi. | SOARES, L. A. ; BASSINELLO, P. Z. ; KOAKUZU, S. N. ; EIFERT, E. da C. ; DEL PELOSO, M. J.  |
2010 | Milled rice quality evaluation during storage under different temperature conditions. | BASSINELLO, P. Z. ; NUNES, R. C. ; KOAKUZU, S. N. ; ARAUJO, E. ; FERREIRA, R. A. ; CARDOSO, W. ; BASTOS, R. ; CARDOSO, M. S. ; MORAIS, O. P.  |