Navegando por Autor KOBLITZ, M. G. B.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Assessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions. | CARVALHO, L. M. J. de; SMIDERLE, L. de A. S. M.; CARVALHO, J. L. V. de; CARDOSO, F. de S. N.; KOBLITZ, M. G. B. |
2013 | Atividade antimicrobiana de hidrolisados da torta de soja contra Salmonella enteritidis. | BOIA, N.; PENTEADO, A. L.; DIAS, G.; PORTE, A.; KOBLITZ, M. G. B. |
2019 | Avaliação sensorial de queijo Minas artesanal do Serro. | CARNEIRO, J. de O.; SÁ, D. de G. C. F. de; KOBLITZ, M. G. B.; CHAVES, A. C. S. D. |
2012 | Influência da concentração de NaCl e pH na extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.) e sua caracterização por eletroforese. | SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; KOBLITZ, M. G. B.; ASCHERI, J. L. R. |
2017 | Lactic acid bacteria ability to degrade the pesticide chlorpyrifos. | PINTO, G. D. A; KOBLITZ, M. G. B.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L. |